Садовая мебель

Посетитель
Rupa
Сообщений: 40
14 дней назад
Привет. Хочу себе на дачу хорошую садовую мебель приобрести. Кто подскажет где продают качественную мебель за разумную цену?
Посетитель
Svasila
Сообщений: 32
16 дней назад
Мы себе вот тут https://hitsad.ru/categories/sadovaia-mebel-i-dekor покупали садовую мебель, и очень довольны остались. Мебель там действительно шикарная, цены на неё хороши. Еще у них же купили детскую игровую площадку на дачу, так теперь мы приезжаем на шашлыки, и детишки нам не мешают, а просто на площадке играют, очень это классно. В общем, смело рекомендую этот магазин, там большой выбор и мебели, и разных полезных вещей для обустройства дачи и летнего домика
Посетитель
asona
Сообщений: 103
2 дня назад
Я тоже сейчас обустраиваю свою дачу в Симферополе, нужно хорошую дачную мебель подобрать, из какого материала лучше искать, надеюсь на ваши советы.
Посетитель
boka
Сообщений: 88
60 дней назад
Мне например нравится мебель из ротанга, насколько я знаю, она пользуется особой популярностью у дачников, не удивительно, ведь она на вид симпатичная, может украсить интерьер в любом стиле. Посмотрите в этом магазине мебель в Симферополе https://simferopol.planeta-komforta.com/catalog/ Мне у них один комплект для отдыха понравился, хотелось бы и себе такой заказать.
Посетитель
orka
Сообщений: 36
2 дня назад
На даче хочется создать комфортную обстановку потому плетёная мебель идеально подходит, некоторые предпочитают искусственный ротанг, а мне натуральный нравится.
Посетитель
akrabat
Сообщений: 36
Внуково
2 дня назад
Здравствуйте, мы с моей женой всю мебель для дачи заказывали через магазин Gas Point ( https://www.gaspoint.ru/collection/mebel-dlya-dachi ) Данный интернет- магазин пригляделся нам тем что в нем большой выбор и приятные цены, когда оформили заявку с нами связался менеджер и все подробно объяснил чему мы были очень рады.
Посетитель
Timofeich
Сообщений: 13
6 дней назад
А как насчет мебели из ротанга?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.