#1 - 16 октября 2018, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 12
1913 дней назад
|
+1
Как вы относитесь к кухням разных стран мира? Мне всегда было интересно попробовать что-то необычное. Но, рецепты по телевизору такие сложные показывают. Может есть что-то попроще? Напишите рецептиков, если готовите что-то необычное)
|
#2 - 16 октября 2018, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 15
1913 дней назад
|
0
Нормально отношусь. Жена частенько делает что нибудь из грузинских блюд и похожих на них. Только от мексиканской кухни не в восторге. Живот вздувает сильно.
|
#3 - 16 октября 2018, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 14
1913 дней назад
|
0
Я больше поклонник нашей кухни. Все эти заграничные изыски слишком странные. Мясо с фруктами не по мне)) Или шоколад с перцем...брр
|
#4 - 16 октября 2018, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 11
1913 дней назад
|
0
А я люблю готовить что-то новенькое. Домашним это нравится. Сильно сложные рецепты тоже не беру, но и простых в интернете полно. Уже пробовали еврейскую, японскую, китайскую, итальянскую, английскую кухни. Советую, они самые простые и вкусные. А рецепты можете посмотреть тут http://grandkulinar.ru/kukhni-narodov-mira/evropejskaya-kuxnya/anglijskaya-kuxnya/.
|
#5 - 14 марта 2019, четверг
|
Посетитель
Сообщений: 11
1867 дней назад
|
0
Здравствуйте, мы очень любим морепродукты, кто может поделится рецептами их приготовления? Очень интересует как варить креветки чтобы они не разваривались?
|
#6 - 14 марта 2019, четверг
|
Посетитель
Сообщений: 1
1867 дней назад
|
0
Gordeev Pistons поршни на заказ Gordeev Pistons поршни на заказ
|
#7 - 17 марта 2019, воскресенье
|
Посетитель
Сообщений: 173
1536 дней назад
|
0
моя бы воля, в гастрономический тур отправился)) люблю вкусно покушать, пробовать что-то новое, кухни мира - это вообще моя страсть.
|
#8 - 17 марта 2019, воскресенье
|
Посетитель
Сообщений: 224
Москва
1536 дней назад
|
0
уу, это вы классно придумали, я бы тоже от такого тура не отказалась)) если вам интересно, то есть отличнейший ресторан "чайхона 24" , у них есть и круглосуточная доставка еды на дом https://chaihona.ru/ , так у них можно попробовать очень вкусную еду, я безумно люблю их кухню и если хочу побаловать себя, то знаю, где мне заказывать еду))
|
#9 - 17 марта 2019, воскресенье
|
Посетитель
Сообщений: 1
1864 дня назад
|
0
|
#10 - 20 марта 2019, среда
|
Посетитель
Сообщений: 29
137 дней назад
|
0
Не все кухни мира хороши для нашего человека.
|
#11 - 14 августа 2019, среда
|
Посетитель
Сообщений: 52
802 дня назад
|
0
Я всегда очень тщательно подхожу к выбору продуктов и способам их приготовления. Поэтому все вокруг знают, что в нашем доме всегда можно вкусно поесть. Сегодня хочу поделиться с вами одним из полюбившихся нам рецептом копчения мяса в домашних условиях https://moekopchenie.ru/kopchenie-myasa/kopchenie-myasa-v-domashnih-usloviyah Блюдо это при правильном исполнении станет настоящим украшением вашего стола и придется по вкусу всем гостям.
|
#12 - 7 апреля 2021, среда
|
Посетитель
Сообщений: 177
671 день назад
|
0
А подскажите рецепт приготовление бешбармак или бесбармак. Хочу попробовать приготовить это блюдо казахской кухни.
|
#13 - 7 апреля 2021, среда
|
Посетитель
Сообщений: 107
678 дней назад
|
0
Антон Патриотов:А подскажите рецепт приготовление бешбармак или бесбармак. Хочу попробовать приготовить это блюдо казахской кухни. Приготовьте бесбармак по оригинальному рецепту, который создал знаменитый ресторатор из Казахстана Юрий Паал, опираясь на ковбойские секреты приготовления мяса. По этому рецепту продолжительному копчению подвергается нежная мраморная грудинка. Для маринования в мясо добавляется много приправ и местных трав. Ковбои готовили мясо на гриле около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер. Ягненок томился примерно 12 часов. Готовое блюдо было на вкус очень мягким. В рецепте Паал желудком выступает корочка, созданная из соли и приправ. Для соуса бесбармака повар использовал секреты кыргызской и казахской кухонь. Репчатый лук режется кольцами. После этого отправляется на сковороду с раскаленным маслом и жарится на маленьком огне пока не появится темно-коричневый оттенок и сладкий привкус. Источник: Ресторатор из Алматы создал рецепт ковбойского бесбармака.
|
#14 - 16 апреля 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 384
121 день назад
|
0
Прям из ресторана возят?
|
#15 - 16 апреля 2021, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 473
Новосибирск
1 день назад
|
0
KisKisKa:Как вы относитесь к кухням разных стран мира? Мне всегда было интересно попробовать что-то необычное. Но, рецепты по телевизору такие сложные показывают. Может есть что-то попроще? Напишите рецептиков, если готовите что-то необычное) По разному отношусь. Есть традиционные блюда, которые я ни в жизнь не буду пробовать, а есть блюда, которые наша страна успешно переняла. Итальянская пицца, японские суши, прижились отлично. Мы каждые выходные роллы заказываем https://yobidoyobi.ru/minusinsk , почему бы и нет, такую вкуснятину я дома готовить не умею.
|