Жилой комплекс Бригантина от Granelle – достойное место для приятного проживания

Жилой комплекс Бригантина от Granelle – достойное место для приятного проживания
Посетитель
vulkncame
Сообщений: 36
10 часов назад
Микрорайон отличается отличной экологической обстановкой и в нем активно формируется инфраструктура
""


Интенсивное возведение новых микрорайонов как в Москве, так и ближайших районах Подмосковья позволило потребителям получить уютное жилье в соответствии с личными запросами и материальными возможностями. Причем, предпочитая новостройку, расположенную за пределами большого города, у покупателей получается сэкономить приличные средства и въехать в просторную уютную квартиру, каковая соответствует максимально высоким запросам.

Жилой комплекс на западе Долгопрудного (6 км от МКАД)
""


Мы хотим пригласить пользователей на официальный сайт ЖК Бригантина, каковой находится недалеко от столицы (дорога до центра Москвы займет не больше 30 минут). Жилой комплекс Бригантина Долгопрудный имеет массу ключевых преимуществ, а главное из них – это благоприятная экология и развитая инфраструктура. Вблизи от жилых домов располагается много естественных водоемов, природных парков и Химкинский лес. Подробное описание для возможных покупателей жилья в этом месте доступно на сайте застройщика brigantina.ongrad.ru.

Кроме хорошей экологии строящегося новостройки для жителей стремительно развивается инфраструктура: детские сады и школы, культурно-развлекательные и спортивные объекты, в микрорайоне предполагается строительство большого торгово-развлекательного комплекса и остальных социально-значимых объектов. Благоустраиваются дворы – детские и спортивные площадки, а также пространства для отдыха людей более старшего возраста. И что довольно важно – это дворовые территории свободные от машин: для транспорта жителей микрорайона возведен просторный паркинг и многоуровневые гаражи.

Современное и уютное жилье по наилучшей цене
""


И, конечно же, нельзя не сказать о квартирах, какие находятся в домах разной этажности, возведенным по новейшим технологиям и соответствующим самым высоким стандартам. Для покупателей представлены квартиры разного метража, имеющие продуманную планировку, кроме этого, они могут выбрать высококачественный ремонт, сделанный застройщиком, либо получить квартиру в черновой отделке. Очень значимо и то, что компанией предусмотрены самые невысокие цены на все предложения, а оплату можно произвести наиболее удобным способом (военные сертификаты, материнский капитал, рассрочка, ипотечный кредит и прочее).

Все планировки в ЖК Бригантина вы сумеете посмотреть вот тут brigantina.ongrad.ru/apartments, а еще там можно узнать цены на квартиры в ЖК Бригантина и существует возможность консультации с работником компании по всем имеющихся у вас вопросам.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.