Сейф

Посетитель
Nikolya23
Сообщений: 84
Николаев
146 дней назад
Интересует установка оружейного сейфа, К кому можно обратиться в Воронеже?
Посетитель
Skazka
Давно на форуме
Сообщений: 174
9 дней назад
Вот вам отличный магазин, который поможет с установкой оружейного сейфа. Вы найдете более подробную информацию касаемо установки. Обращайтесь за более подробной консультацией, там вам помогут)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2019 в 22:44)
Посетитель
BARD
Сообщений: 81
45 дней назад
Зайду посмотрю, может и может и себе в офис поставлю сейф.
Посетитель
shabot
Давно на форуме
Сообщений: 260
Дмитров
4 часа назад
Ну а сколько вообще такие сейфы стоят?
Посетитель
rizotto
Давно на форуме
Сообщений: 176
4 часа назад
Ну а сам сейф то вы уже купили? Если нет то посмотрите на варианты в этой https://bankdetektor.ru/ компании . Там представлены мобильные сейфы с надежным запорным механизмом, который очень сложно будет вскрыть не имея ключа и не зная шифра
Посетитель
Petrsnund
Сообщений: 4
13 дней назад
https://www.pravda.ru/news/science/1425811-masters/
Ситуация на отечественных рынках никогда не отличалась стабильностью, в особенности связанных с таким специфичным товаром, как музыка. Не говоря об доморощенных пиратах, здесь работает много иностранных компаний. Реализация ведется без уплаты налогов, распространяется контент без выплат в РАО (Российское авторской общество) и ВОИС (организация интеллектуальной собственности). Наиболее яркий представитель - ООО «Маркет Мьюзик», учредитель и идеолог которого Кирилл Кирин, известный неуемной жаждой наживы. Его партнеры, имеющие доли: Артем Тиманов - 25%, Алла Тиманова -25% и некий Сергей Ляцкий (гр. Белоруссии) - 20%. Помимо банального криминала, группа имеет прямое отношение к хакерским атакам.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.