Пенопластовая плитка для оклейки потолка

Дешевый и эффективный ремонт потолка посредством пенопластовой плитки
Посетитель
sandalini
Сообщений: 8
1120 дней назад
Появился дешевый но очень эффективный способ ремонта потолка. Данный метод заключается в наклеивании тонкой и плотной пенопластовой плитки на потолок. При помощи такого метода ремонта можно придать божеский вид даже самому страшному потолку с большими неровностями. Кто пробовал данный метод ремонта поделитесь опытом.
Посетитель
Alina Aleksandrova
Сообщений: 1
Херсон
992 дня назад
Пенопластовая плитка не такой уже и новый материал в строительстве С помощью такой плитки мы облагородили ванну с туалетом лет 6 назад. Уже нынешней весной покрасили акриловой краской (просто цвет надоел).
А сами плитки легенькие, легко приклеились на обычный ПВА. Там где размерчик был не тот - легко подрезается ножом.
Alina
Посетитель
стрDom3
Сообщений: 4
1093 дня назад
Потолочные пенопластовые плиты являются одним из неплохих вариантов для отделки потолка, особенно если потолок неровный. Их монтаж достаточно прост для того, чтобы не обращаться к мастерам, а взяться за выполнение этой работы самостоятельно. Потолок из пенопластовой плитки обладает высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Качественная пенопластовая и полистирольная плитка производится из практически негорючего сырья, поэтому может быть использована даже в непосредственно близости от труб печного отопления.
Недостатком пенопластовых плит для отделки потолка является то, что при длительном воздействии солнечного света могут желтеть.
Посетитель
Николай
Сообщений: 60
954 дня назад
Действительно, самый дешевый вариант - это оклеить потолок пенопластовыми рифлеными квадратами - в этом случае избежите выравнивания потолка и можно скрыть небольшие неровности. Правда, они быстро желтеют, но можно потом их и покрасить.
Посетитель
Константин
Сообщений: 142
1001 день назад
стрDom3:
Потолок из пенопластовой плитки обладает высокими показателями тепло- и звукоизоляции.
При такой толщине плит говорить о тепло- и звукоизоляции не приходится. Открытый (не оштукатуренный) пенопласт очень опасен. При горении этого материала выделяется ряд весьма и весьма токсичных веществ: синильная кислота, оксид азота, газообразный стирол, фосген, цианистый водород.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.