Сборные монолитно-каркасные элементы перекрытия

Какие сборные монолитно-каркасные элементы перекрытия использовать?
Посетитель
curt
Сообщений: 10
228 дней назад
При строительстве дома использовать такие сборно-монолитные системы типа Марко, Терива выгоднее с точки зрения стоимости? Ведь их можно самостоятельно монтировать, не привлекая подъемной техники. Облегчается и складирование, не надо столько места сколько для панелей. Тепло сберегается. Но не бывает одних достоинств. Какие недостатки? Надо заранее знать. Но я склоняюсь именно к такому перекрытию.
Администратор
Забава Путятишна
Почетный пользователь сайта
Сообщений: 11
4 дня назад
Если выбирать, например, сборно-монолитные системы МАРКО-Эконом (вы же планируете сэкономить немного), стоит учитывать то, что в составе этих перекрытие есть горючий пенопласт.
В остальном - сплошная выгода: стоимость низкая, вес маленький, монтаж без грузоподъемной техники, хорошая звукоизоляция и теплоизоляция.
Посетитель
dimar
Сообщений: 6
997 дней назад
Если у вас на первом плане экономия, то как раз подойдет этот вариант. А с точки зрения пожарной безопасности, я бы еще варианты по перебирал. А так это вариант цена-качество.
Администратор
Анатолий
Сообщений: 52
Киев
976 дней назад
Самое широкое распространение в России нашло перекрытие МАРКО. Оно сохранило все лучшие качества европейских перекрытий и добавило новое - квадратный метр российского перекрытия на 80-100кг легче европейского. Это самое тонкое перекрытие системы МАРКО.
20 лет в строительстве
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.