Утепление мансардной и скатной крыши дома изнутри

Теплоизоляционные материалы для утепления мансарды должны быть легкими, обладать малой плотностью, во избежание утяжеления несущих конструкций кровли, обладать низкой теплопроводностью
Посетитель
kucherenkoff
Сообщений: 1
Москва
656 дней назад
Утепление крыши мансарды ]Преимущества утепления мансард с помощью пенополиуретана:

Пенополиуретан (ППУ) характеризуется самым низким коэффициентом теплопроводности из всех представленных на мировом рынке, поэтому толщина при утеплении мансарды может быть в несколько раз меньше, чем у других материалов. Его применение дает возможность увеличить полезную площадь мансарды.

Еще одно преимущество пенополиуретана при утеплении мансарды – это монолитность слоя, которая образуется благодаря методу напыления ППУ на любую поверхность. Пенополиуретан прилипает практически к любым строительным материалам, кроме полиэтилена.
Утепление мансарды с помощью пенополиуретана (ППУ) значительно снижает уровень внешнего шума, предотвращает накопление снега и образование сосулек. В жаркое время года температура внутри помещений не повышается, так как ППУ препятствует нагреванию воздуха от разогретого металла. Напротив, зимой тепло внутри дома сохраняется длительное время, за счет чего снижаются затраты на его обогрев.

Знаете, перечислять его достоинства очень долго, да, собственно и не зачем: если Вы хотите подробно изучить свойства пенополиуретана и открыть для себя это чудо в мире тепло-, гидро- и шумоизоляции, лучше всего перейтина сайт компании Kucherenkoff & Co, где Вы сможете найти ответы на все вопросы, которые только могут возникнуть в связи с использованием пенополиуретана.



Прикрепленные файлы:
teploizoljacija-krovli-mansardy-iznutri_54e4321493a10.jpg | 107,7 Кб | Скачали: 486 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 12:15)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.