Ухудшение звуко- и теплоизоляции металлопластиковых окон

Металлопластиковые окна. Как восстановить их звуко- и теплоизоляционные свойства
Посетитель
Elena_precr
Сообщений: 1
1081 день назад
В квартире при ремонте заменили старые деревянные окна на металлопластиковые. Прошло 6 лет. Из проемов окон дует, хотя откосы снаружи и внутри заделаны. Если кладешь руку на подоконник, то он холодный, но не равномерно во всех комнатах. В некоторых очень холодный, в других-не такой холодный. Звукоизоляция тоже ухудшилась. Приходил специалист, подтянул рамы и осмотрел резину, сказал, что она нормальная. Чисто виуально-снаружи откосы в порядке, штукатурка на месте. Подскажите, в чем может быть причина и посоветуйте, что делать.
Посетитель
Инна
Сообщений: 3
1076 дней назад
Нужно определить где именно дует. Самый простой способ - зажгли зажигалку и провели по периметру рамы, где пламя отклонится там и проблема. Скорее всего тянет между подоконником и оконной рамой, тогда дополнительно загерметизировать монтажной пеной.
А может нарушена герметизация между наружной стеной дома и оконной рамой.
Но в любом случае, предыдущего мастера я бы вызывать уже не стала, пришел, подтянут и ушел, а проблему не решил.
Посетитель
Константин
Сообщений: 142
999 дней назад
Проверьте, оштукатурена ли пена снаружи, она разрушается под воздействием ультрафиолетовых лучей. Если это произошло, нужно ее удалить и по новой запенить, после высыхания обрезать и оштукатурить. Снимите наружный отлив и тоже проверьте качество и плотность пены.
Посетитель
Мария
Сообщений: 76
1001 день назад
В нашем авто кооперативе в одном из боксов ребята занимаются изготовлением и установкой метало пластиковых окон. Создали свой сайт и продают свои изделия. Можете себе представить, какое там качество, но люди заказывают "дешевые" и ни о чем не догадываются. Возможно и Вы на это "погорели".
Посетитель
Olega
Сообщений: 30
388 дней назад
да пеной просто заделайте участки из которых дует и вся проблема.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.