Девятый этаж, после дождей мокнет потолок, что делать?

Посетитель
нюсичка
Сообщений: 13
Харьков
364 дня назад
На девятом этаже живем, выше нас только чердак и крыша. После сильного дождя в одной из комнат намокает потолок, появляется пятно желтое. Что нужно делать? Обращаться в ЖЭК бесполезно, они не реагируют.
Мечты сбываются всегда
Посетитель
velington
Сообщений: 1
Херсон
466 дней назад
Скорее всего на крыше где-то застаивается вода. Нужно определить это место, найти причину застоя (возможно загрязнение водостока), а так же в целях профилактики пройтись по всем швам покрытия герметиком.
Посетитель
athron
Сообщений: 10
Полтава
229 дней назад
Думаю, герметик здесь не поможет. Да и куда его наносить - на рубероид? И сколько его нужно - сто литров, двести? Вода может затекать в одном конце панельного шва и просачиваться вниз метра через два-три. Выход только один - перекрывать крышу над квартирой полностью. В крайнем случае купить рулон рубероида и подлатать поврежденные места самостоятельно.

Насчет ЖЕКа я удивлен. Что значит не реагируют? Ответ на официально поданную жалобу просто обязан быть, проявите настойчивость. У меня точно такая же проблема - подали заявку, и через месяц по крыше уже ползали рабочие. И письмо официальное пришло - мол, обязуемся до конца 3-го квартала выполнить ремонт.
Посетитель
anton260386
Сообщений: 7
Клязьма
46 дней назад
жалуйся и ещё раз жалуйся, не реагируют в одном месте иди выше
Посетитель
Hunter007
Сообщений: 68
Иркутск
39 дней назад
долбите ЖЭК или управляющую компанию
если самостоятельно, то сходите на чердак во время дождя да посмотрите где бежит и из-за чего, может там что-то несложное и правда самим быстрее сделать
Продавцы сами делают предложения покупателям. tendos.ru
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.