Жироуловители, очисные сооружения канализации.

Посетитель
cristalia
Сообщений: 5
190 дней назад
Автономная канализация, жироуловитель и другие очистные сооружения канализации – оборудование, без которого невозможно представить полноценную эксплуатацию жилого дома, промышленного предприятия или предприятия общественного питания.С проблемой загрязнения сточных вод жирами сталкиваются не только на предприятиях, в кафе, ресторанах и столовых, где это достаточно распространенное явление, но и в канализационных системах частных домов, коттеджей, отелей и т.д.
Для решения этих задач и предназначены очистные сооружения канализации, и в частности жироуловители. Компания «Албион Гроуп» - лидер на рынке Чехии, Украины и других европейских стран по производству такой продукции, как очистные сооружения канализации, и в частности жироуловители.
Процесс производства осуществляется с учетом новейших технологий и разработок, а также комплексного подхода опытных профессионалов отрасли. Жироуловители обеспечивает начальную очистку стоков, основной функцией которой является отделение жира от воды.
Жироуловитель может использоваться в качестве самостоятельной установки, так и входить в состав очистных сооружений канализации на стадии предварительной очистки. Очистные сооружения канализации (жироуловители) предотвращают засорение систем канализации, уменьшают содержание вредных бактерий в сточных водах, а также повышают эффективность процессов очистки, позволяя избежать многих проблем эксплуатации очистных сооружений канализации.
Купить жироуловители и другие очистные сооружения канализации Вы можете прямо сейчас и по выгодной цене. Менеджеры компании «Албион Гроуп» помогут Вам быстро и без проблем сориентироваться в разнообразии очистных сооружений канализации и подобрать нужный вариант.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.