Теплоизоляция

Посетитель
Akkela
Сообщений: 97
1 день назад
На работе проводили осмотр котельной, и выяснили, что вся запорная арматура без теплоизоляции. Посчитали потери, поняли - надо делать. Кто в курсе, какие сейчас материалы применяют и куда посоветуете обратиться?
Посетитель
Nord
Сообщений: 65
1 день назад
Так обычной стекловатой утеплите и не заморачивайтесь! Всегда так делали...
Посетитель
Kozincev
Сообщений: 51
1 день назад
Никто "стекловатой" уже давно ничего не утепляет. Запорная арматура требует частых осмотров и ремонтов, именно поэтому ее обычно и не изолируют, потому что за такие периодические теплоизоляционные работы цена будет слишком высокой. Сейчас есть очень практичные термочехлы Корда, они съемные и многоразовые. Обратитесь в компанию http://www.isomax.ru/cases/izoljatsija-zapornoj-armatury.html они шьют эти чехлы по индивидуальным меркам, подбирая материал для каждого конкретного объекта.
Посетитель
Nataniella
Сообщений: 60
19 дней назад
А частное лицо может обратиться в эту компанию? Нам нужно в доме некоторые работы произвести.
Посетитель
Nekios
Сообщений: 1
Москва
139 дней назад
до какой температуры выдерживает?
Интересует термопреобразователь сопротивления ктс б.
Посетитель
Lypa
Сообщений: 29
15 дней назад
Nord:

Так обычной стекловатой утеплите и не заморачивайтесь! Всегда так делали...
Стекловата - это уже вчерашний день. На сегодняшний день одним из самых перспективных теплоизоляторов считается пенополиуретановая скорлупа либо же как говорят в народе скорлупа для труб http://www.amureng.ru/teploizolyacia-ppu/skorlupa-ppu.html Во-первых, этот материал имеет небольшой вес и легко монтируется; во-вторых, считается экологичным материалом и не выделяет вредных веществ. Плюс сам материал достаточно долговечен, устойчив к кислотам, щелочам и другим агресивным средам.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.