Настоящие стулья. Не 12)

Dar
Посетитель
Dar
Сообщений: 16
12 дней назад
Решили, что кухня-столовая будет обставлена деревянной мебелью без "примесей". То есть стол-стулья-таберуты - все деревянное и бед мягких сидушек и прочих наворотов. Деревенская такая стилистика. Но не самопальная, из дерева, а не облепленная фанеркой. Вот теперь ищем источник. Подсобите, коли в курсе.
Посетитель
Voha
Сообщений: 19
8 дней назад
Дороговато будет для дачного домика. Но в принципе - дело хозяйское. Обращу ваше внимание на белорусскую мебель. Они делают из массива весьма даже забавные вещицы. С намеком на то, что стоит века и еще столько же простоит.
Dar
Посетитель
Dar
Сообщений: 16
12 дней назад
Да дача-дачей, у нас домик с расчетом на то, что со временем жить там будем постоянно. Потому уже заранее оборудуем как "на века"). Понравилось выражение. Жить будем. Насчет белорусов - подскажите, что и где смотреть.
Посетитель
Voha
Сообщений: 19
8 дней назад
Да не вопрос. Сейчас все больше у нас в моду входит белорусская мебель. Стулья, табуретки, скамеечки вот тут посмотрите http://lidabelmebel.ru/catalog/furniture/stulya-taburety-skameyki/ Я не очень понимаю, чем отличается у них викинг от БМ, но оба весьма импозантны. Мы, правда, березовые тессы купили, жена как увидела, сразу чуть не в крик: у бабушки были такие вот, с такими спинками - хочу и баста. Теперь вот тоже решаю задачу, как в соответствии с ее бабушкиными стульями все остальное переналадить в столовой)))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.