Техпомощь

Посетитель
Nataniella
Сообщений: 60
17 дней назад
Захлопнула машину с ключами внутри. Мужчины помогли открыть, но поцарапали весь замок и дверь. А до этого аккумулятор сел, пришлось останавливать и просить прикурить. Может, есть службы, которые помогают решить проблемы с машиной в дороге, а то я что-то часто стала попадать в неприятности, хочу обезопаситься!
Посетитель
Dimitry
Сообщений: 52
7 дней назад
Самое простое - это внимательно следить за машиной и собой. Не забывать ключи и вещи и регулярно проходить ТО. Тогда и риски будут минимальные.
Посетитель
Nord
Сообщений: 62
7 дней назад
Служба эвакуации машин вам в помощь.
Посетитель
Nikanoff
Сообщений: 59
7 дней назад
Следить, конечно, надо, но и эвакуатор не решает проблему. Он только перевозит ее поближе к дому smile Есть служба помощи на дороге, называется Дядя Чарли. Они приезжают на место вызова и могут решить довольно разнообразные задачи: от - прикурить авто и поменять колесо, до - диагностики и ремонта электронники. Зайдите на сайт http://angelcharlie.ru/usluga-prikurit-mashinu/ посмотрите перечень услуг и прайсы, и я советую телефон все же записать, думаю - пригодится.
Посетитель
Zarka
Сообщений: 75
Москва
12 часов назад
А эвакуация помогает в таких вопросах?
мы сами граним свою жизнь
Посетитель
Makedonskii
Сообщений: 69
5 дней назад
Да на самом деле это все важно! Конечно нужно иметь на примете и специалистов, которые выезжают на ремонтные работы и эвакуаторскую службу хорошую, такие чтоб тоже не подвели! Так как очень часто будешь стоять на дороге просить помощи - а ее не будет, у нас не все очень доброжелательные и приветливые люди вокруг! Вот я кстати знаю одну хорошую службу, которая занимается эвакуиророванием и т.д, вот сайт https://moskva.towing.su/ - у них на карте можно отыскать ближайший эвакуатор - и вызвать их, это важно иметь в наличии на самом деле!
Посетитель
Zinovi
Сообщений: 61
Москва
7 дней назад
должны быть, что то типа "медвежатников" для машин!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.