Кто работает в Ростове на предприятии, которое относится к категории опасное?

Посетитель
Avramenko
Сообщений: 69
14 дней назад
Кто работает в Ростове на предприятии, которое относится к категории опасное? Нужно заключать договорное соглашение с аварийно-спасательной службой? Может, кто-то сталкивался с подобным? Может, просто можно проводить проверки и этого будет достаточно?
Посетитель
Hrovov Boris
Сообщений: 126
1 день назад
Насколько я знаю, то аварийно-спасательные работы – это обязанности МЧС. Но могу и ошибаться. Попробуйте посмотреть законы. Их, конечно, очень много, и разобраться во всех тонкостях будет нелегко.)
Посетитель
Kicha
Сообщений: 145
1 день назад
Это зависит от того, к какому классу опасности относится предприятие. Знаю точно, что для 1-3 класса договор заключается обязательно. Если же объект, предприятие, или учреждение относится к 4 классу опасности, то можно просто разработать, утвердить план действий по ликвидации аварий. Вроде так.
Посетитель
Abramov
Сообщений: 93
9 дней назад
Те объекты, которые попадают в перечень ОПО, и находятся в Ростове, должны заключить договор с Ростовской аварийно-спасательной службой. Мне предстоит этим заняться в ближайшее время, так как буду открывать предприятие по производству строительных материалов, а также деревообрабатывающее производство. Искал образец, по которому необходимо подать заявку. Нашел здесь http://rnd.xrl.ru/ru/contacts.htm . После согласования всех вопросов и подписания документов, служба выполняет абонентское обслуживание. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо, и без происшествий.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.