Хочу купить большой шатер!

Посетитель
Torantul
Сообщений: 28
354 дня назад
В прошлом месяце открыли с другом свадебное агенство. Помимо проведения корпоративов в ресторанах, кафе, хотелось бы также организовывать выездные церемонии. Для этого нам обязательно потребуется большой шатер. Подскажите, где его можно купить?
Посетитель
Cheritor
Сообщений: 44
354 дня назад
Мы используем шатер для проведения спортивных мероприятий. Так как соревнования проводятся в различное время года, поэтому для этих целей мы специально заказывали утепленный шатер с ограждающими конструкциями, состоящими из сэндвич-панелей и кровли из ПВХ ткани.
Посетитель
Archiz
Сообщений: 42
354 дня назад
Недавно я присутствовал на ярмарке меда в одном из центральных районов города. Там видел однопролетную тентовую конструкцию, которая по ширине составляла 30 метров. Что касается каркаса, то он был металлическим из анодированного алюминиевого профиля, что является хорошей антикоррозийной защитой. Купить большой шатер лучше всего у компании, которая является также производителем; посмотрите, например - http://hts-russia.ru/shatryi-roder-hts-hocker/roder-hts-hocker-gz-bolshie-shatryi/
Посетитель
Elekyn
Сообщений: 41
379 дней назад
Согласен, такие конструкции действительно весьма долговечны. Мы с женой держим кафе (тентовый шатер) уже более 8 лет. За это время каркас не поржавел, благодаря алюминиевому покрытию и оцинкованным соединительным элементам.
Посетитель
Inokentiy91
Сообщений: 20
Москва
305 дней назад
Отличная компания, знакомый заказывал его все устроило, качественно!
Посетитель
Nikoretta
Сообщений: 36
Балашиха
32 дня назад
А навес не хотите?
Посетитель
Vladimir Kotov
Сообщений: 144
Москва
4 дня назад
Шатёр вообще штука замечательная. Быстро собирается, разбирается. Стоит не дорого. Легко транспортируется. Установить можно в любом месте. Плюсов много. А насчёт где купить, то посмотрите в https://www.panelistroy.com/ Они их сами делают, поэтому без лишних накруток.
5010
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.