Изоляция ВУС

Завод «АнтикорВУС» изготавливает защитные футляры для трубопроводов
Посетитель
truba2017
Сообщений: 4
Новосибирск
408 дней назад
Нашей компании часто требуются трубы ВУС, мы очень долго искали порядочного поставщика этой продукции, методом проб и ошибок наконец то, такой поставщик найден и даже скажу более, нашли производителя труб ВУС и это предприятие Завод АнтикорВУС, опыт работы с этой компанией показал, что команда этого предприятия профессиональна, ребята полны энергии и оптимизма, на целены на рост и развитие своего дела, ценят время своего заказчика и всегда делают экономически выгодные и конкурентные предложения для своего партнера. Рекомендую сотрудничать с этим предприятием, сайт компании: http://antikorvus.ru
Посетитель
truba2017
Сообщений: 4
Новосибирск
408 дней назад
Завод «АнтикорВУС», основное направление - изготовление труб Ø 57 - 1420 мм с наружным антикоррозионным ВУС покрытием (весьма усиленный тип изоляции) в соответствии с ГОСТ 9.602-2005 и внутренним антикоррозионным покрытием. Завод «АнтикорВУС» изготавливает защитные футляры для трубопроводов, которые необходимы при подземной прокладке коммуникаций. Кожух устанавливают на систему для защиты от давления, трения, вибрации. Так же мы можем нанести покрытие на Вашу трубу.Добавлено спустя 1 минутуКраткий перечень поставляемых труб и материалов:

1. Трубы стальные новые от ведущих металлургических предприятий России, различных диаметров и марок стали в соответствии с ГОСТ 10704-91, ГОСТ 8732-78 и ГОСТ 3262-75 и т.д.
2. Изолированные трубы с покрытием весьма усиленного типа ВУС по ГОСТ 9.602-2005 (табл.6; констр.4) и трубы с защитным покрытием усиленного типа УС по ГОСТ Р 51164 (табл.1; констр.9).
3. Трубы лежалые, снятые с государственного резерва.
4. Трубы восстановленные, бывшие в употреблении (БУ).
5. Рулонная изоляция - ленты ПВХ, ПОЛИЛЕН, термоусаживающиеся ленты ТЕРМА.
6. Праймера, грунтовки и мастики.Добавлено спустя 2 минутыОпишите, какие работы вы планируете, и я бесплатно рассчитаю стоимость и сроки работ.Добавлено спустя 4 минутыАнтикоррозийное покрытие труб, Для газопроводов, изоляция, ВУС, УС; марка: ГОСТ, ОСТ, ТУ, Селмерс, Selmers; МагистральныеДобавлено спустя 5 минутЧто такое ВУС-изоляция. Сфера применения ВУС-изоляции. Какие основные преимущества ВУС-изоляции. Почему ВУС-изоляция является наиболее эффективным методом защиты от коррозии.Добавлено спустя 5 минутЭксплуатация специальных трубопроводов с ВУС-изоляцией возможна при температуре от −20 до +60 °С. По сравнению с битумом, полимерными лентами и прочими изоляционными материалами трубы в ВУС изоляции являются самым выгодным вариантом по следующим причинам:

ВУС-изоляция не только значительно повышает антикоррозийные характеристики труб, но и делает их крайне устойчивыми к любым механическим воздействиям.
Трубы в ВУС-изоляции намного надежнее и долговечнее (срок эксплуатации подобных труб может достигать тридцати лет).
Трубы с такой изоляцией обладают низким водопоглощением и водопроницаемостью.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.