#1 - 28 июля 2017, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 137
2106 дней назад
|
0
Реально ли самому построить барбекю из кирпича? Люблю готовить мясо, и хочу, чтобы на даче была возможность готовить его всеми возможными способами, вот думаю попробовать сделать барбекюшницу. Как считаете, стоит заморачиваться?
|
#2 - 28 июля 2017, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 151
2012 дней назад
|
0
Я думаю, что не стоит, проще купить обычную барбекюшницу. Стоят они дешево, продаются в любом магазине товаров для дачи, а с каменной я бы лично заморачиваться не стал.
|
#3 - 28 июля 2017, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 134
2012 дней назад
|
0
А я вот считаю, что барбекю и мангалы обязательно должны быть сделаны из камня, чтобы жар был правильный. И своими руками вполне можно сделать это. Времени много уйдет конечно, но зато потом всю жизнь будете есть вкусное мясо.
|
#4 - 28 июля 2017, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 159
1176 дней назад
|
0
Я вот сейчас подумываю заказать барбекю из кирпича вот в этой компании - http://msk-mastera.ru/katalog/barbekyu-mangal-iz-kirpicha/ . Тоже думал сам сделать сначала, но потом решил все-таки доверить это тем, у кого есть опыт. Потому что я скорее всего где-нибудь просчитался бы, сделал бы что-то не так, и результат мне бы не совсем нравился. А переделывать свою работу по несколько раз я не люблю. А так я сэкономлю кучу времени и сил и получу гарантированно хороший результат.
|
#5 - 31 июля 2017, понедельник
|
Посетитель
Сообщений: 152
Анапа
1144 дня назад
|
0
Проще купить обычную барбекюшницу
|
#6 - 2 августа 2017, среда
|
Посетитель
Сообщений: 167
3 дня назад
|
0
Я тоже думаю. Чего огород городить? Есть нормальные http://mybarbecue.ru/ готовые барбекю. Покупай и пользуйся. Но наш народ простых решений не привык искать.
5010
|
#7 - 9 июня 2018, суббота
|
Посетитель
Сообщений: 19
Северодонецк
4 дня назад
|
0
Лично у меня дома стационарная. Совсем недавно установили. Дом большой просторный, поэтому мы решили, что это оптимальный вариант для нашей семьи. Советую вам вот этих https://pech-online.ru/catalog/gril-barbekyu-pech-dlya-kazana/ специалистов. Они нам помогли определиться с типом барбекюшницы и развеяли наши сомнения по поводу этого дела. Сейчас моя семья только рада тому, что у нас в доме теперь появилась барбекю. Мы очень часто готовим мясо (муж очень любит), а я вот больше рыбку. Она тоже получается пальчики оближешь!
|