рыба

Посетитель
IgorIva
Давно на форуме
Сообщений: 330
2 дня назад
купили с женой дорадо. не дешево, но рыбка то вкусная . но вот внутри , где ребра, под самой головой, кусочек мяса немного желтый, буквально с монету. как то страшно, но выкидывать жаба давит. рыбаки заядлые, что это может быть?
Посетитель
ekaterina77
Сообщений: 110
56 дней назад
ну вроде ботулизма не может быть, рыба ведь морская. может быть конечнот, что она просто "старая". а запах есть какой то неприятный? может просто удалить эту часть?
Посетитель
Filipp220
Сообщений: 107
Новосибирск
231 день назад
и попадется же такое) на память оставьте значит)
Посетитель
Inana
Сообщений: 19
Липецк
342 дня назад
Ой не советую есть такое!Это может привести к ужасным последствиям..Вам еще не хватало отравиться вот как например устрицами https://priotravlenii.ru/productami/ustricami ,поэтому отнеситесь к этому с максимальной осторожностью.Я вообще думаю,что разные деликатесы которые мы стараемся попробовать например на отдыхе в других странах не предназначены для нашего организма!Мне кажется он пробовать такое совсем не готов!Поэтому воздержитесь от поедания гадостей и берегите свое драгоценное здоровье!
Посетитель
Molli
Сообщений: 46
Москва
289 дней назад
Сейчас вообще опасно рыбу покупать. Очень жарко.
Посетитель
rizotto
Сообщений: 138
12 дней назад
Если нет неприятного запаха у рыбы и мясо не рыхлое то вполне можно есть, но сомнительные места конечно можно просто отделить
Посетитель
shabot
Давно на форуме
Сообщений: 194
Дмитров
1 день назад
Видимо в не очень хорошем месте рыбу брали раз вам продали некондицию. Я морепродукты беру уже дано в проверенном месте Деликатеска.Ру . Там мне еще ни разу за несколько лет не подсовывали продукты плохого качества
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.