Поиск клада

Посетитель
Kiselev
Сообщений: 124
12 дней назад
Здравствуйте, давно увлекаюсь нумизматикой и в моем окружении много единомышленников и коллекционеров редких вещей. Поступило от них предложение поехать на раскопку места битвы во времена ВОВ, хотим попробовать поискать ценные вещи. Теперь задумался над покупкой металлоискателя, подскажите какой выбрать, что бы по цене не слишком дорого, но и по качеству был приличным?
Посетитель
Лопаткин
Сообщений: 110
5 дней назад
Ну при выборе металлоискателя прослеживается четкая прогрессия от цены до качества. По этому если вы хотите заниматься поисками постоянно, тогда денег не жалейте. Но если чисто для разнообразия сходить 1-2 раза, тогда вообще возьмите в аренду, зачем вам переплачивать. Одни из самых популярных это garrett и minelab, думаю можете свой поиск на них и сократить.
Посетитель
SUNday
Сообщений: 119
12 дней назад
Обычно новичкам везет, думаю если у вас получится с первой вылазки найти что-то ценное, то это однозначно вас затянет. Для поиска монет или старинных предметов, которые не залегают глубоко под землей достаточно взять любительский металлоискатель, вот можете тут глянуть http://www.kladokop.ru/detectors Профессиональный брать еще рано, ведь это для вас не основное занятие, а цена достаточно высокая, а так вы сможете пока удовлетворить свой интерес без ущерба для кармана. А со временем уже определитесь.
Посетитель
OliverStone
Сообщений: 104
19 дней назад
Ну смысл будет только от двухчастотного металлоискателя, потому что крупные и мелкие железные частицы обнаруживают на разных частотах. Стоят они конечно дороже, но от этого увеличиваются шансы для удачного поиска. Я видел когда-то вообще за 2 тыс. аппарат, но думаю смысла от такого точно не будет, ищите тогда золотую середину.
Посетитель
karina56
Давно на форуме
Сообщений: 189
Донецк
2 дня назад
Для того, чтобы искать клад нужны хорошие металлоискатели, а это не очень легко сделать, думаю вам https://mdbelarus.by/ пригодиться вот это.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.