Скважина на воду

Посетитель
Alex
Сообщений: 1
Астана
492 дня назад


Посетитель
bigsassa
Давно на форуме
Сообщений: 299
10 часов назад
А какой глубины надо бурить скважину, чтобы вода чистая была?
Посетитель
Foton
Давно на форуме
Сообщений: 490
11 часов назад
Это зависит от того, где у вас водоносный слой находится, на каждом участке по-разному. Могу сказать, что мы просто к специалистам обращались. Они пробурили скважину на нужную глубину, и ещё порекомендовали скважинные насосы , подходящие для нашего случая, чтобы провести с их помощью воду в дом. В общем, приглашайте спецов прямо на место. А они уже определятся по поводу того, на какую глубину нужно бурить скважину.
Посетитель
Vasili568
Сообщений: 33
1 день назад
Я поставил насосную станцию и доволен. Зеркало воды на 8 метрах и нет проблем.
Посетитель
Stas5
Сообщений: 25
Москва
33 дня назад
Однозначно по поводу глубины скважины сказать нельзя, ведь глубина скважины зависит от водоносного слоя, на какой глубине он залегает. Первая вода может быть и на 5 метрах, но качества плохого. А хорошая вода на 20 метрах и выше, а может все наоборот. Поэтому к каждой скважине индивидуальный подход. Но в зависимости от глубины скважины нужно подбирать и насос. Когда пробивали нам скважину, то остановились на 25 метрах, вода была чистая и без запаха. А зеркало воды находилось на 7 метрах. Поэтому мы решили поставить станцию водоснабжения. Правда долго определялись с производителем, поговорили с соседями, продовцами, и склонились в сторону Беламос, люди о них отзывались положительно. И дали им характеристику как надёжным, которые более приспособлены к нашим климатическим условиям. Да и с запчастями при необходимости вопросов нет, всегда без проблем можно купить и по нормальной цене. Поэтому мы взяли станцию водоснабжения Беламос с гидроаакамулятором на 25 литров. Работает у нас второй год, ни каких проблем с ней не было, один раз пришлось подрегулировать давление в гидроаакумуляторе, а то с начала не правильно отрегулировали и она поздно включалась в работу, происходило ослабление напора. Теперь работает без всяких вопросов. В системе всегда хорошее давление, которое не зависит от расхода воды. Летом поливали огород и всегда давление в кране было хорошее, колонка газовая срабатывала без проблем. Мы довольные хорошей работай станции водоснабжения Беламос.
Посетитель
Антон3
Сообщений: 32
1 день назад
Глубина скважин у всех разная. У меня к примеру двадцать восемь метров. Меня больше всего заботило. Какой шланг нужен, что бы простоял долго и напор выдерживал. Сколько не покупал, служили они максимум год. Наверно почвы в нашей местности какие то агрессивные. Хотя я в этом и не селен. Последний раз купил рукав на https://lemflex.ru/rukava сто метров с запасом прочности, стоит уже второй год. Использую и для питьевой воды и для полива.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.