Апостиль – процедура для глубокой международной торговли

Посетитель
dimapwt
Давно на форуме
Сообщений: 159
1 день назад
Компания, масштабно занятая торговлей с зарубежными партнерами и клиентами, порой приходит к необходимости признания справок государственного эталона на международном уровне. Порой качественный скачок в росте торговли с заграничными партнерами бывает элементарно невозможным без легализации за границей всех критически важных документов. И в этом деле лучше довериться специалистам с большим опытом.
Так, Апостиль в Боснии и Герцеговине и странах Европы рекомендуется заказывать в фирме Schmidt & Schmidt. Эта команда профессионалов, специализирующихся на ВЭД консалтинге, имеет все необходимые профессиональные познания для проведения операции апостилирования документов не зависимо от объема вопроса и ее специфики. Все операции проводятся в полном соответствии с международными законами, а именно – Гаагской конвенцией 1961г. Так что клиент может не переживать за полную юридическую работоспособность подвергшейся данной процедуре документации.
Кроме данного сервиса, фирма Schmidt & Schmidt предоставляет очень много разных услуг заказчикам, бизнес которых касается иностранной торговой деятельности. Кроме организации доставки из Германии и прочих стран, здесь вы можете заказать выписку из заграничных реестров, сертификацию продукции под необходимый рынок продажи, современные изучения, а также переводы технической документации. Каждая отечественная фирма, стремящаяся выйти на европейский рынок, в состоянии получить тут полный перечень услуг, которые дадут возможность добиться успешного расширения бизнеса на международной арене. И это с учетом реально доступных финансовых условий, доступных основному большинству.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 17:31)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.