Забой свиней

Посетитель
IgorIva
Давно на форуме
Сообщений: 260
14 дней назад
Есть вопрос к тем, кто занимается свиноводством. Как вы забиваете свиней? Так, чтобы было нормально и сала, и мяса.
Посетитель
IgrokYA
Сообщений: 29
8 дней назад
Я не защитник животных конечно, но мне жалко.
Хоть и сам потребляю их мясо, и сало.
Посетитель
Fred
Давно на форуме
Сообщений: 151
8 дней назад
IgorIva:
Есть вопрос к тем, кто занимается свиноводством. Как вы забиваете свиней? Так, чтобы было нормально и сала, и мяса.
Ну, так а в чем проблема? Посмотрите в интернете.
А вообще там все зависит от породы. Одни приносят больше мяса, другие сала.
Посетитель
Сергей
Сообщений: 146
Балашиха
7 дней назад
Кстати говоря, тут действительно нужно смотреть на породу, и на то чем кормили. Лучше заводить и тех, и тех, чтобы было равное соотношение.(Хорошие породы в этом деле вьетнамские,мейшан и темворс.)
Посмотрите в интернете, что нужно, и как лучше, вот к примеру https://dobrofermer.ru/svin/kak-bystro-zarezat-svinyu-tehnologiya-uboya-i-metody-oglusheniya.html . А то зарезать или убить саму свинью не проблема, там больше возни будет с обработкой кожи, сала, мяса, ну и собственно его стерилизации.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.