- 6 июня 2023Как выбрать элитный диван
- 17 мая 2023Купить собственный дом в Крыму
- 15 мая 2023Покупка дома у моря
- 15 мая 2023Двери из сосны – это красивая и практичная покупка
- 14 мая 2023Откатные ворота на винтовых сваях: особенности и преимущества
#1 - 30 мая 2018, среда
|
|
Посетитель
1446 дней назад
|
0
Думаю, стоит ли нанимать дизайнера интерьера? Окупятся ли его услуги или здесь нет никакой экономии на ремонте, одни затраты?
|
#2 - 30 мая 2018, среда
|
|
Посетитель
1474 дня назад
|
0
Если Вы уже запланировали делать капитальный ремонт, конечно, лучше уже всё сделать хорошо и красиво, чтобы не переделывать потом.
|
#3 - 30 мая 2018, среда
|
|
Посетитель
Москва
19 дней назад
|
0
Та чего, будет красивый ремонт зато
|
#4 - 1 июня 2018, пятница
|
|
Посетитель
1445 дней назад
|
0
Правильно Kroguna написал. Во-первых, будет красиво, во-вторых, если студия дизайна разработает дизайн-проект, строителям будет легче работатьhttps://design-interno.ru/ А, значит, сократится время ремонта. Плюс, зная какие конкретно стройматериалы нужны, можно будет и на самом ремонте сэкономить. Дизайнер интерьера - хороший и нужный помощник.
|
#5 - 5 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
16 дней назад
|
0
У меня есть свое мнение на этот счет. Мне кажется что дизайнера нужно привлекать, но работу его нужно контролировать и вносить коррективы по собственному вкусу. Сейчас столько интересных идей найти можно, посмтрите в интернете и выберите то что вам больше понравится. Например вот такие https://redvent.ru/catalog/kruglye-reshetki/ круглые вентиляционные решетки как вам? Мне такие очень нравятся
|
#6 - 12 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
985 дней назад
|
0
Сэкономить можно только если сами все делать будете, а дизайнеры это лишние траты.
|
#7 - 18 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
1814 дней назад
|
0
А как можно сэкономить на дизайнере интерьера? вы его либо заказываете, либо нет.
|
#8 - 18 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
1811 дней назад
|
0
Пусть вам отштукатурят комнаты специалисты, а остальное в вашей фантазии. И зачем вам дизайнер столько интересного можно найти в интернете.
|
#9 - 22 июня 2018, пятница
|
|
Посетитель
1779 дней назад
|
0
Если фантазии и времени хватает, то можно сэкономить и придумать все самостоятельно, а если с этим проблемы - берите дизайнера.
|
#10 - 25 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
595 дней назад
|
0
Ну на самом деле ситуация обратная! Если вы нанимаете дизайнера, это будет дополнительное капиталовложение, вряд ли это будет экономия, потому что, откровенно говоря, дизайнер вам не будет советовать, что подешевле, он на разработает дизайн, зачастую их выбор сводится к как раз таки достаточно дорогим материалам! Поэтому если хотите сэкономить, лучше делайте всё сами! Сейчас в интернете есть только информации о дизайне, о том, как можно красиво обустроить комнату! Я сама себе недавно статью сохранила http://adella.ru/home/gostinaya-v-sovremennom-stile.html , хотим делать в сентябре ремонт,а вот читаю, изучаю, мы будем делать лично все самостоятельно!
|