#1 - 2 июня 2018, суббота
|
Посетитель
1753 дня назад
|
0
Хочу отойти от дел и продать бизнес. Решили с женой что тех денег что у нас есть нам достаточно. Теперь хочется просто пожить для себя. Рассматриваем варианты переезда за границу на ПМЖ. Интересно мнение форумчан, что бы выбрали вы? Куда бы переехали при возможности?
|
#2 - 2 июня 2018, суббота
|
Посетитель
549 дней назад
|
0
Для меня лучшая страна в мире это Германия. Таких ровных дорог, воспитанных и законополсушных граждан я не встречал больше нигде. Да и то что на работу вас если возьмут, то только официально, с уплатой всех налогов, уже говорит о многом.
|
#3 - 2 июня 2018, суббота
|
Посетитель
1828 дней назад
|
0
Если бы была возможность прямо сейчас все бросить и уехать. я бы рванул в Испанию. Люблю знойных испанских женщин, испанская кухня с необычайно пикантными блюдами вне конкуренции, без сомнения. Мне очень нравится климат в Испании, каждый год ездим на недельку полежать на пляже под жарким испанским солнцем. Хочу купить квартиру в Валенсии чтоб отправлять на лето жену с детьми туда в отпуск. Нашел в Москве агенство, через которое можно купить недвижимость в Испании https://housage.com/Spain/Valencia/
|
#4 - 2 июня 2018, суббота
|
Посетитель
529 дней назад
|
0
Самое лучшее место в мире для меня это Крым. Если все получится так как я планирую то после выхода на пенсию куплю себе домик на окраине Судака и буду наслаждаться жизнью, дыша целебным морским воздухом.
|
#5 - 12 июня 2018, вторник
|
Посетитель
555 дней назад
|
0
Вообще не представляю себя вне России. Мне кажется в зрелом возрасте за границей будет очень сложно почувствовать себя "дома", суметь обжиться и сделать свою жизнь комфортной. Когда выйду на пенсию хочу купить дом в деревне в Ивановской области, чтоб были рядом лес и речка, и чтоб сын с невесткой привозили мне внучат на лето.
|
#6 - 12 июня 2018, вторник
|
Посетитель
303 дня назад
|
0
Сейчас, насколько я могу судить, население пытается активно инвестировать сбережения в покупку заграничной недвижимости. Жена тоже в последнее время настаивает чтоб мы купили квартиру где-нибудь в Польше или Чехии. Умом понимаю, что решение это верное. Мы не особо богаты, но имеем востребованную специальность и не умрем с голода в каком бы государстве ни проживали. Но на ближайший год переезд мы точно не планируем - сын заканчивает обучение в университете. А я пока подбираю квартиру в Праге, которую я смогу позволить себе купить http://www.binio.ru/nedvizhimost-v-chehii/poisk/kvartiry А вы были когда-нибудь в Праге, автор?
|
#7 - 25 сентября 2019, среда
|
Посетитель
Москва
162 дня назад
|
0
Ну вам в любом случае нужно будет где-то работать
|
#8 - 25 сентября 2019, среда
|
Посетитель
Борисоглебск
163 дня назад
|
0
Я бы поехал на берег океана. Это лучшие места в мире
|
#9 - 25 сентября 2019, среда
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
Мы бы с огромным удовольствием переехали на пмж в Америку и купили жилье в Лос-Анджелесе. Уже достаточно долго изучаем этот вопрос. Очень сильно нам помогает бесплатными консультациями этот риелтор https://domvla.com/ Нам было предложено множество весьма недорогих вариантов недвижимости по всему штату. Если всё пойдет по плану, то в следующем году оформим покупку.
|
#10 - 3 марта 2020, вторник
|
Посетитель
348 дней назад
|
0
Хотим с женой купить квартиру или апартаменты в Австрии, возможно в качестве инвестиции в ещё строящемся комплексе. Такой вопрос - можно ли негражданам покупать недвижимость в Австрии, где подробнее уточнить этот вопрос? И где всё-таки лучше приобретать недвижимость?
|
#11 - 3 марта 2021, среда
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Последнее время страны Европы популярны. Можно подобрать страну благополучную и не очень большую, где недвижимость вполне доступна. Можно даже онлайн посмотреть и купить виллу в Черногории например, где красиво, строго соблюдается экология и вообще страна уютная сама по себе.
|
#12 - 29 июля 2021, четверг
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Мы сами достаточно долго выбирали подходящий вариант страны, где хотелось бы приобрести недвижимость, по итогу, здесь https://northcyprusinvest.net/properties/apartments/ подобрали классные и адекватные по цене апартаменты на Северном Кипре. Именно здесь нам больше всего понравились условия приобретения жилья, а также условия проживания на территории.
|