#1 - 14 июня 2018, четверг
|
Посетитель
1731 день назад
|
0
Кто где и какой фотоаппарат покупал. Нужен для дома. Но желательно чтобы на уровне полупрофессионального.
|
|
Посетитель
Москва
1717 дней назад
|
0
У Сони есть отличные варианты как раз для вас. Можете сравнить характеристики и цены на MediaMarkt. Я себе там фотик заказывал. Там же и объективы есть, если захотите делать более интересные кадры. Вообще этот магазин настоятельно рекомендую. У них правда магазинов нет, но есть отличная курьерская доставка. Мне привезли мой фотоаппарат прямо на работу.
|
|
Посетитель
1730 дней назад
|
0
Я тоже послушаю
|
#4 - 17 июня 2019, понедельник
|
Посетитель
Мытищи
190 дней назад
|
0
Жаль, что мало вариантов, так был посоветовал на их фоне. Но несмотря на это, рекомендую сделать акцент на бренд, который всегда делает технику на совесть, плюс выгодней всего заказать в официальном интернет-магазине, где фотоаппарат sony отличного качества и есть как профи, так и другие модели, благодаря которым снимки будут высокого качества. Если сделать также акцент на гарантии и доставку, то тут они слажены. Напишите какой понравился, ведь сам хочу приобрести на подарок знакомому.
|
#5 - 12 августа 2019, понедельник
|
Посетитель
Айгунь
1325 дней назад
|
0
Все кто говорит что фотоаппарат себя изживает, но нет, вот https://apptoday.ru/publication/rejting_kompaktnyx_fotoapparatov_2018_goda рейтинг хороших аппаратов.
|
#6 - 12 августа 2019, понедельник
|
Посетитель
918 дней назад
|
0
берите Лека М7)
|