|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Хочу себе окна Века поставить. А кто может подсказать контакты проверенной компании к которой можно обратиться за покупкой таких окон за разумную цену. Да, нужна компания из Питера
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Так, так, так, наконец-то мои знания пригодились  Знаю я отличную компанию в Питере, к которой можно обратиться за окнами ВЕКА, и получить такие окна по очень уж приятной цене. Вот их сайт http://komfortspb.com/veka там сможешь найти всю информацию про них, контакты, и даже онлайн калькулятор стоимости окон.
|
#3 - 12 июля 2018, четверг
|
Посетитель
1451 день назад
|
0
Svasila: Хочу себе окна Века поставить. А кто может подсказать контакты проверенной компании к которой можно обратиться за покупкой таких окон за разумную цену. Да, нужна компания из Питера
Сейчас в личку скину компанию, в которой мо сын окна ВЕКА заказывал.
|
#4 - 16 июля 2018, понедельник
|
Посетитель
1457 дней назад
|
0
Svasila: Хочу себе окна Века поставить. А кто может подсказать контакты проверенной компании к которой можно обратиться за покупкой таких окон за разумную цену. Да, нужна компания из Питера
Мой муж работает в компании по установке окон, если нужно, могу его контакты в личку написать, просто не хочу их оставлять на всеобщее обозрение. В его фирме, кстати, можно будет и комплектующие для монтажа оконкомплектующие для монтажа окон заказать, если нужно будет.
|