- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 2 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Мы живем за городом в небольшом дачном поселке. Не так давно у нас случилась неприятность, кто-то выкрал мусорные баки. Подскажите, с кем можно заключить договор и на установку контейнеров и на вывоз мусора в Питере.
|
#2 - 2 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
593 дня назад
|
0
Не понимаю таких людей. Ставишь такие баки, убираешь, а они, то поджигают, то вываливают на землю все содержимое, а потом просто тупо разбивают мусорные контейнеры.
|
#3 - 2 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
106 дней назад
|
0
Наша улица не так давно столкнулась с такой же проблемой, наши мусорные баки просто разбили полностью какие-то хулиганы. Всей улицей на собрании решили найти и заключить договор с какой, нибудь фирмой, которая занимается установкой контейнеров для бытовых отходов и вывозом этого мусора. Просмотрев много разной информации в сети, я нашла сайт https://es-russia.com/ Посмотрела, мне все понравилось, покажу соседям, но думаю, что будем заключать договор с ними. Посмотрите, может они и вам смогут помочь.
|
#4 - 2 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
602 дня назад
|
0
Хорошо, что подняли эту тему. Проблема мусора и его утилизации в наше время актуально не только в нашей стране, но и в планетарном масштабе. И если сделать хоть одну улицу или микрорайон чище, то это будет маленький вклад в экологию.
|
#5 - 26 августа 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
1670 дней назад
|
0
Лучше всего купить свой контейнер, у меня мама сначала арендовала, но выходить дороже. Сейчас свой поставила, окупился за несколько месяцев. Посмотреть мусорные контейнеры можно здесь https://agropak.net/catalog/konteynery-musornye-baki/ .
|
#6 - 30 мая 2022, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
Привет. Нам вот другие нужны были контейнеры, а именно рефрижераторные контейнеры . Контейнера используют для перевозки разных грузов на расстояния от нескольких десятков до тысяч километров. В пути многооборотная тара может находиться несколько месяцев. Можно очень выгодно заказать у компании «40 Реф».
|