#1 - 28 августа 2018, вторник
|
Посетитель
Бийск
1062 дня назад
|
0
Она любила быть актрисой, Играла роли и--людьми. Порой взлетала выше выси. Мы были для неё детьми. Ей подчинялись реки,лес, С ума сходили мужики; Спускались ангелы с небес, Чтобы просить её руки. Она смеялась и шутила. Стихи рождались,как грибы. Ночами тёмными грустила, А днём вставала на дыбы. В бой опять,опять в атаку И новых мыслей--пруд пруди, Сказочным покрытых лаком, И всё плохое позади... Когда-нибудь она прозреет И жизнь изменится её. Родит детей,добра насеет И новый гимн любви споёт... О,женщины!,как вы прекрасны! Вам славу громкую пою. Живу для вас.Знать,не напрасно Я на земле ещё стою... 28.08.18. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118082800672
Будьте здоровы!
|
#2 - 18 сентября 2018, вторник
|
Посетитель
Москва
1651 день назад
|
+1
какие прекрасные строки! Ох если бы природа всем давала красоту и здоровье! Как бы это было бы прекрасно! А тут ходишь с нулевым размером груди, а всю жизнь мечтаешь о третьем или четвертом размере... Какая уж тут красота.
Ралина Борисовна.
|
#3 - 18 сентября 2018, вторник
|
Посетитель
Обнинск
550 дней назад
|
+1
думаю тут идет речь о душевной красоте, а не о размере груди. Зачем же вы так все обобщаете. Если это вас так сильно беспокоит, то сделайте себе грудь, и не мучайтесь, сейчас ведь это вообще не проблема.
|
#4 - 18 сентября 2018, вторник
|
Посетитель
Истра
1648 дней назад
|
+1
Star:А тут ходишь с нулевым размером груди, а всю жизнь мечтаешь о третьем или четвертом размере... Какая уж тут красота Ух ты, вы прям сразу да в омут с головой, с нулевого размера прямо сразу на четверочку перепрыгнуть хотите. Как по мне, то все хорошо, что в меру. Сделали бы себе второй размер. Это и не будет так сильно в глаза бросаться, и выглядит такая грудь более естественно. Вам бы сейчас задуматься лучше по поводу того, где делать, навести справки о клиниках, материалах и технологиях, применяемых в этой операции. Думаю с этим вам смогут помочь консультанты сервиса Букимед. У них на сайте по поводу увеличения груди можно узнать много полезной информации, начиная от перечня рекомендуемых клиник, и заканчивая отзывами о них и контактами лечащих врачей. и кстати, стихи действительно прекрасны, спасибо автору
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2019 в 16:59)
|
#5 - 21 сентября 2018, пятница
|
Посетитель
Москва
244 дня назад
|
+1
Не плохое сочинение....Автор стихотворения, где вас ещё кроме форумов найти можно, может есть электронные книги, в которых вы публикуетесь???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2019 в 17:00)
|
#6 - 4 июня 2019, вторник
|
Посетитель
Бийск
1062 дня назад
|
0
IvanD: Не плохое сочинение....Автор стихотворения, где вас ещё кроме форумов найти можно, может есть электронные книги, в которых вы публикуетесь???
Пока до кник не добрался. Всё никак времени не хватает. Но коли интересно моё творчество, то можно почитать тут http://www.stihi.ru/avtor/babycenkov Внизу страницы список избранных авторов. В основном это молодёжь, но я иногда перед сном просто зачитываюсь. Добавлено спустя 2 минутыБлагоДарю. Прям как живительный бальзам на сердце Кукушка11: Star:А тут ходишь с нулевым размером груди, а всю жизнь мечтаешь о третьем или четвертом размере... Какая уж тут красота Ух ты, вы прям сразу да в омут с головой, с нулевого размера прямо сразу на четверочку перепрыгнуть хотите. Как по мне, то все хорошо, что в меру. Сделали бы себе второй размер. Это и не будет так сильно в глаза бросаться, и выглядит такая грудь более естественно. Вам бы сейчас задуматься лучше по поводу того, где делать, навести справки о клиниках, материалах и технологиях, применяемых в этой операции. Думаю с этим вам смогут помочь консультанты сервиса Букимед. У них на сайте по поводу увеличения груди можно узнать много полезной информации, начиная от перечня рекомендуемых клиник, и заканчивая отзывами о них и контактами лечащих врачей. и кстати, стихи действительно прекрасны, спасибо автору Добавлено спустя 4 минутыВерно. Душевная красота--это главное. А округлости второстепенное Star: думаю тут идет речь о душевной красоте, а не о размере груди. Зачем же вы так все обобщаете. Если это вас так сильно беспокоит, то сделайте себе грудь, и не мучайтесь, сейчас ведь это вообще не проблема.
Будьте здоровы!
|
#7 - 7 июня 2019, пятница
|
Посетитель
663 дня назад
|
0
Не плохо...
|