#1 - 8 сентября 2018, суббота
|
Посетитель
656 дней назад
|
0
У нас после стройки осталось много мусора, его нужно куда-то определить. Не знаю где взять технику, чтобы его вывезти. Подскажите, куда можно обратиться в Питере с данным вопросом?
|
#2 - 8 сентября 2018, суббота
|
Посетитель
656 дней назад
|
0
Можно нанять самосвал для вывоза мусора. Я думаю, в Питере этот вопрос можно решить без проблем. Мы конечно до такого не доводили чтоб собралось большое количество мусора, вывозили его по мере поступления.
|
#3 - 8 сентября 2018, суббота
|
Посетитель
655 дней назад
|
0
Вы не можете найти мусоровоз? Да они сами даже предлагают свои услуги, посмотрите по местным объявлениям в газете, на городских сайтах, досках объявлений. В крайнем случае можно обратиться ЖКХ.
|
#4 - 8 сентября 2018, суббота
|
Посетитель
656 дней назад
|
0
А нам срочно нужно вывезти остатки древесины, будем обращаться в компанию Эко Сервис в Питере. У них есть спецтехника для вывоза мусора, можете вот тут почитать поподробнее об этом. Возьмите на заметку, возможно воспользуетесь их услугами. Мусор обязательно нужно утилизировать, чтоб не загрязнять окружающую среду.
|
#5 - 10 сентября 2018, понедельник
|
Посетитель
1722 дня назад
|
0
Да сейчас много фирм которые это делают
|
#6 - 11 января 2019, пятница
|
Посетитель
1593 дня назад
|
0
А мне очень интересно, но только не в Питере а в Москве, подскажите, может знаете куда обратиться для аренды?
|
#7 - 11 января 2019, пятница
|
Посетитель
1600 дней назад
|
0
Могу вам посоветовать для аренды спецтехники в Москве вот эту фирму https://www.stroitranc.ru Там есть и самосвал и прочая техника. Так что обращайтесь, я уже дважды это делал.
|