Задолжность по налогу Кемерово

Посетитель
spank
Сообщений: 22
41 день назад
Друзья, подскажите, пожалуйста, если есть неоплаченный транспортный налог в размере 10700, какой шанс что нас не выпустят в Тай? Думаем платить или нет, или может заплатить хотя бы часть, чтобы общая сумма была менее 10 тыс? Тк совсем не запланирован этот расход перед отъездом..
Посетитель
Akwizor
Сообщений: 41
73 дня назад
Лучше заплатите полностью, чтобы потом не думать о налоговых долгах. На долг ещё и пеня идёт. Отследить можете тут задолженность у судебных приставов кемеровской области, как по мне удобный онлайн сервис вполне реально отследить не только просматривать налоговые но и автомобильные и многие другие задолженности. Может вам уже выезд закрыт и кроме как по России вам все тур поездки закрыты) Скажем так, продвинутый пристав, если вы будете утверждать, что не были должным образом уведомлены, сможет поднять записи на портале и доказать, что были. Обычно они не заморачиватся.
Посетитель
Farcry
Давно на форуме
Сообщений: 173
7 часов назад
Мне пристав ни одного уведомления не присылал, ни на открытие ИП (3 штуки), ни на запрет, ни на запрет, ни на что. О долге узнала на сайте ФССП, о запрете на выезд узнала от знакомого пристава, не от моей, она по базе пробила. Так что отсутствие уведомления не гарантирует отсутствие запрета.
Посетитель
Profi
Сообщений: 90
14 дней назад
В очередной раз встречаю такую ситуацию. Друзья, задолженность у судебных приставов лучше не иметь.Дело в том, что проверяется такой долг за 3 минуты, однако, многие умудряются затягивать до его образования. А в этом уже нет ничего хорошего, поверьте моему опыту. Куда проще зайти на тот же https://fssp.online и быстро проверить, действительно ли у вас есть задолженность. Если есть - постарайтесь сразу ее погасить, т.к. дальше ситуация будет развиваться не в вашу пользу!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.