- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 24 октября 2018, среда
|
|
Посетитель
1172 дня назад
|
0
У меня есть участок типа дачи. Правда, домика там нет никакого. Ночую у соседки. Предложили мне на работе забрать вагончик, там раньше охранник жил. Сейчас ему стационарную сторожку сделали. Территориально Краснодарский край. Как этот вагончик можно привезти он не на колесах?
|
#2 - 24 октября 2018, среда
|
|
Посетитель
1435 дней назад
|
0
Поищите компании, которые занимаются перевозками крупногабаритов. Желательно, чтобы у них на машине был подъемный кран установлен. Для поиска уточните габаритные размеры и вес вагончика.
|
#3 - 24 октября 2018, среда
|
|
Посетитель
1102 дня назад
|
0
Мой знакомый тепличку небольшую перевозил она шла цельной конструкцией, так они ее на лафету эвакуатора лебедкой затащили и перевезли, если у вас вес и габариты не большие можете узнать может можно ваш вагончик так перевезти
|
#4 - 24 октября 2018, среда
|
|
Посетитель
1102 дня назад
|
0
Автор, вам нужно обратиться в компанию, которая занимается перевозками негабаритных грузов. Мне тоже скоро будет нужно по работе перевезти крупный груз. Я нашел, где можно заказать перевозку негабарита в Краснодаре https://bit.ly/2yzENF8 Узнайте смогут ли они перевезти ваш груз. Возможно, документы какие нужны на груз быть
|