- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
1590 дней назад
|
0
В этом году на даче вырастила просто огромный урожай картошки. Просто вареный или жаренный картофель уже всем надоел. Что можно еще придумать? Выбрасывать карточку жалко - у меня обычно больше двух мешков с участка не вырастало, а тут вдруг собрали 8 мешков, что с ней делать?
|
#2 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
1590 дней назад
|
0
Повезло вам, у меня в этом году наоборот неурожай, как только картошка начала расти - все жук колорадский обгрыз. Даже не успел обработать, буквально за 2 дня не было ни одного листочка.
|
#3 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
1590 дней назад
|
0
МарфаИвановна: Поздравляю с хорошим урожаем, у нас урожай не очень, но на зиму три мешка вполне хватит. А у вас какой сорт картошки? Я сажаю Розанну, она очень вкусная. Вот на этом сайте посмотрите рецепты картофельных запеканок. Но если у вас семья небольшая, то 8 мешков вы вряд ли осилите сами. Расклейте по вашему дачному поселку объявления про продажу картошки.В этом году на даче вырастила просто огромный урожай картошки. Просто вареный или жаренный картофель уже всем надоел. Что можно еще придумать? Выбрасывать карточку жалко - у меня обычно больше двух мешков с участка не вырастало, а тут вдруг собрали 8 мешков, что с ней делать? |
#4 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
1590 дней назад
|
0
Андрей Платкевич: Я обрабатывала все клубни еще до посадки и жук поэтому не успел ее съесть. Вообще в этом году просто с погодой повезло - было тепло и дождей хватило.Повезло вам, у меня в этом году наоборот неурожай, как только картошка начала расти - все жук колорадский обгрыз. Даже не успел обработать, буквально за 2 дня не было ни одного листочка. |
#5 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
1590 дней назад
|
0
МарфаИвановна: Понятно, а каким препаратом обрабатывали? Хочется меньше химии применять, но без нее наверно уже не обойтись. Насчет рецепта - деруны советую.Я обрабатывала все клубни еще до посадки и жук поэтому не успел ее съесть. Вообще в этом году просто с погодой повезло - было тепло и дождей хватило. |
#6 - 18 ноября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
1547 дней назад
|
0
Я картошку в любом виде люблю, особенно жареную
|