По дому пошла трещина.

Посетитель
Mozetrino
Сообщений: 125
11 дней назад
Мы живем еще в советской пятиэтажке и, увы, по стене нашего дома пошла трещина. Деньги на ремонтные работы мы собрали, как говориться, всем миром, но теперь в море фирм, которые проводят ремонтные работы в Питере, на высоте не можем выбрать. Страшно нарваться на непрофессионалов. Что делать?
Посетитель
ViktorPavlich
Сообщений: 64
10 часов назад
Это точно. Сейчас так много строительных фирм, в которых работают отнюдь не строители, очень много. Поэтому тут нужно очень внимательно с выбором. Не стоит верить объявлениям на столбах и гоняться за дешевизной.
Посетитель
Netelina
Сообщений: 139
10 часов назад
Ой, ну неужели этими вопросами должны заниматься жильцы дома, а не жэк? По моему, это их прямая обязанность. Подайте им заявку и пусть они ищут мастеров и решают вашу проблему.
Посетитель
MrSybian
Сообщений: 97
10 часов назад
Жэк, конечно может это все решить, но только в порядке общей очереди. А если вам известно, проблемных домов в Питере, да и на территории всего бывшего Союза очень много. Поэтому, пока прейдёт именно ваша очередь, то снег или дождь будет в квартирах. А это никому не надо. Поэтому нужно искать опытных мастеров, которые занимаются высотными работами в СПб, и, как вариант, посмотрите эту информацию Возможно они смогут вам помочь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2019 в 13:49)
Посетитель
Matros
Давно на форуме
Сообщений: 183
471 день назад
Так у вас получается дом в аварийном положении? Вам надо писать письмо мэру или другому руководству и пусть решают, а так ничего не добьетесь. Они могут вам ответить - что мол долг по дому и ничего не будет исправлять. Я вам все таки скинуться подъездом - и сделать, вам там жить. Ремонт трещин в бетоне https://1beton.info/proizvodstvo/zashhita/chem-zadelat-treshhiny-v-betone-na-ulice можно сделать и своими силами, посмотрите и можете применить ту же эпоксидную смалу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.