- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 24 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
72 дня назад
|
0
Решил я на даче весной построить пристройку к дому. Думаю для этого использовать ЖБИ блоки. Всё бы ничего, вот только как их доставить на место? Это же надо где-то грузовичок нанимать. А как грузить и разгружать эти блоки? Вес то немаленький.
|
#2 - 24 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Вы бы не спешили на даче что-либо строить. Сначала разузнайте можно ли это делать или нет. А то теперь законов напринимали и по ним запросто можно угодить на штраф за незаконное строительство на дачном участке, да ещё заставят снести то, что построили.
|
#3 - 24 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Верное замечание. Как известно - незнание законов не освобождает от ответственности. Так что лучше перестраховаться и выяснить законность такой стройки. А насчёт доставки ЖБИ блоков, то и с этим можно что-нибудь придумать. А чтобы Вам не попробовать здесь заказать грузоперевозки манипулятором? У такой машинки есть свой кран, с помощью которого можно легко загрузить и разгрузить что захочешь. По-моему, нормальный вариант.
|
#4 - 24 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Вы пристройку хотите сами сделать? А надо ли? Можно ведь заказать такие работы в какой-нибудь строительной компании. Тогда они сами всё сделали бы и Вам не нужно было бы ломать голову над доставкой строительного материала и самого строительства.
|
#5 - 26 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
667 дней назад
|
0
По всем вопросам грузоперевозок я обращаюсь в транспортную компанию 1-я Транспортная. Компания занимается различными видами грузоперевозок, да и работают они по всем регионам РФ и за границу. Короче, компания давно на рынке и завоевала доверие.
|
#6 - 26 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
1520 дней назад
|
0
|