Утепление дома

Посетитель
P. A. Kutepov
Москва
1 день назад
Хочу весной как следует утеплить фасад своего дома. Морозы показали, что это сделать просто необходимо, а то в доме холодно. Знаю, что материалов для этого существует много, но мне хотелось бы посоветоваться - чем лучше это сделать?
Посетитель
Guardian
4 дня назад
А как у Вас с финансами? Материалов то много, но все они различаются по цене. Если с деньгами туго, то можно использовать самый простой, но вполне пригодный материал - пенопласт.
Посетитель
Vadik
1 день назад
Пенопласт нормальный и недорогой вариант для утепления дома. Но в есть в нём ряд минусов - он хрупкий и сильно крошится, а также его грызут мыши. Может сейчас их у Вас и нет, но кто знает, что будет завтра? Можно в качестве утеплителя применить пеностекло. Это более современный и надёжный материал, обладающий многими достоинствами. Он не впитывает влагу, не горит и хорошо поглощает шумы. Приобрести его можно здесь.
Посетитель
Peasant
4 дня назад
Утеплитель надо подбирать в зависимости от материала из которого сделан сам дом. Наверно то, что уместно применить для дома из кирпича или бетона, не совсем подойдёт для деревянного. Так что это тоже учитывайте при выборе теплоизоляции.
Посетитель
sorrento
Давно на форуме
122 дня назад
Ну так как вы утеплили фасад своего дома? Насколько теплее стало?
Посетитель
rizotto
Давно на форуме
88 дней назад
Да многие сейчас именно пенопластом стены домов и утепляют. Здесь https://www.kao23.ru/ можете купить нужное количество пенопласта.Там же и специальные крепления для него продаются.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.