- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
Хочу весной как следует утеплить фасад своего дома. Морозы показали, что это сделать просто необходимо, а то в доме холодно. Знаю, что материалов для этого существует много, но мне хотелось бы посоветоваться - чем лучше это сделать?
|
#2 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
А как у Вас с финансами? Материалов то много, но все они различаются по цене. Если с деньгами туго, то можно использовать самый простой, но вполне пригодный материал - пенопласт.
|
#3 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Пенопласт нормальный и недорогой вариант для утепления дома. Но в есть в нём ряд минусов - он хрупкий и сильно крошится, а также его грызут мыши. Может сейчас их у Вас и нет, но кто знает, что будет завтра? Можно в качестве утеплителя применить пеностекло. Это более современный и надёжный материал, обладающий многими достоинствами. Он не впитывает влагу, не горит и хорошо поглощает шумы. Приобрести его можно здесь.
|
#4 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Утеплитель надо подбирать в зависимости от материала из которого сделан сам дом. Наверно то, что уместно применить для дома из кирпича или бетона, не совсем подойдёт для деревянного. Так что это тоже учитывайте при выборе теплоизоляции.
|
#5 - 22 апреля 2021, четверг
|
|
Посетитель
122 дня назад
|
0
Ну так как вы утеплили фасад своего дома? Насколько теплее стало?
|
#6 - 22 апреля 2021, четверг
|
|
Посетитель
88 дней назад
|
0
Да многие сейчас именно пенопластом стены домов и утепляют. Здесь https://www.kao23.ru/ можете купить нужное количество пенопласта.Там же и специальные крепления для него продаются.
|