Фундамент

Посетитель
Partos
Сообщений: 49
149 дней назад
Мы под Санкт-Петербургом купили крепкий дом, планируем отдыхать там круглый год, и во время отпуска, и по выходным. Наняли бригаду опытных строителей, которые укрепят фундамент, сделают пристройку, построят баню и беседку. Мы уже закупили большую часть строительных материалов. Бригадир все это хозяйство рассмотрел, и забраковал качество бетона, но ничего толком пока не объяснил. Может, вы сможете объяснить, что так не понравилось строителю.
Посетитель
Batt
Сообщений: 44
99 дней назад
Для какой цели вы покупали этот материал? Если вам нужен цементный раствор для кладки кирпича, или дорожки подготовить под тротуарную плитку, то подойдет мелко- и среднезернистый песок, а для фундамента — крупнозернистый.
Посетитель
Rurk
Сообщений: 40
150 дней назад
С подобной проблемой мы тоже столкнулись при строительстве загородного дома. Но нам повезло больше, бригадир нанятой нами строительной бригады, просмотрев проектную документацию, сразу написал нам список необходимых строительных материалов, указывая их количество, марку, и даже посоветовал, где в Санкт-Петербурге модно купить по хорошей цене. Оказалось, что песок надо закупать в больших количествах и разного качества. Мы решили заказывать строительный песок по мере его надобности и предназначении. В нашем городе — это не проблема, так как добычу этого материала производят несколько предприятий, эта компания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2019 в 22:51)
Посетитель
Morozov
Сообщений: 51
152 дня назад
А у нас во дворе многоэтажного дома силами жильцов был организована удобная детская площадка. Каждую весну, как только снег сходит, заказываем машину мелкого очищенного песка для песочниц.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.