- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
26 дней назад
|
0
Доброе время суток! Делаем капитальный ремонт многоквартирного дома. И вот дошла очередь до замены труб. Теперь думаем где лучше их приобрести в Екатеринбурге? Может кто посоветует, что бы было подешевле.
|
#2 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
6 дней назад
|
0
Можете заказать в оптовом строительном магазине. Они вам и привезут и я думаю обязательно скидку сделают, ведь ваш заказ будет больших объемов, если вы меняете все трубы многоквартирного дома.
|
#3 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
38 дней назад
|
0
Можно найти в интернете поставщиков, которые занимаются поставкой пластиковых труб. Я все заказываю через интернет, это очень удобно и к тому же очень экономит время.
|
#4 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
40 дней назад
|
0
Моя строительная фирма, если заказывает пластиковые трубы, то мы обращаем особое внимание на то, является ли эта фирма-производителем или нет. Если она просто реализатор, то за качество этих труб она не может отвечать. И к тому же это очень влияет на цену. Ведь они же их просто-напросто перепродают, а значит и цена повышается. Вы например, можете посмотреть на сайте https://ekb.mirtrub.ru/ Они занимаются производством полиэтиленовых труб в Екатеринбурге.
|