Памятник

Посетитель
Neonn
Сообщений: 23
852 дня назад
Привет! Хочу поставить на могилу отца памятник, в виде красивой скульптуры. Как думаете, какой материал больше всего подойдет для этого. И куда можно обратиться в Москве?
Посетитель
Kiker
Сообщений: 21
852 дня назад
Это, конечно, идея не плохая. Но, вы должны знать, что это будет стоить не дешево. Я говорю, именно о создании скульптуры. Особенно, если будут делать по вашим эскизам. Наиболее подходящим материалом, для такого, считается мрамор. Заказать памятник, можете, к примеру, вот здесь https://msk.danila-master.ru/articles/zakazat-pamyatnik.html
Посетитель
Tostterrr
Сообщений: 23
852 дня назад
Создание красивых скульптур стоит очень дорого. За эти же деньги лучше поставить памятник из гранита. Который простоит сотни лет, без какого либо ухода.
Посетитель
StanislavSkiy
Сообщений: 30
532 дня назад
Человек хочет поставить на могилу отцу красивую статую, так пускай ставит. Не понимаю людей, которые пишут, что это дорого. Так за ваш счет будут ставить.
Посетитель
IvanD
Сообщений: 125
Москва
22 дня назад
Всем привет. Кто после НГ работает вообще? Где срочно памятник взять то?
Посетитель
KlimovaNasty
Сообщений: 108
Нижний Новгород
22 дня назад
IvanD:
Всем привет. Кто после НГ работает вообще? Где срочно памятник взять то?
Привет. Новая ритуальная компания https://ritual.ru/ работает. Мы там недавно памятник тоже заказывали. Попробуй позвони. Моя мама так делала. Буквально сразу ей перезвонил ритуальный агент. Все рассказал. Памятник подобрали по деньгам. Рекомендую.
Посетитель
Svetlan89
Давно на форуме
Сообщений: 454
4 дня назад
По поводу ритуальных бюро, рекомендую не сильно торопиться с выбором, потому что вариантов много и хотелось бы найти наиболее оптимальный по цене и качеству. От себя хочу порекомендовать сюда https://spbgorritual.ru/ обратиться, мне нравится, что тут довольно неплохие расценки, к тому же, специалисты следят за качеством и предоставят только проверенные товары.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.