Как быстро можно получить гражданство?

Посетитель
Профистрой
Сообщений: 78
660 дней назад
Подскажите хотим всей семьей получить гражданство другой страны, уезжать зимовать и возможно переехать на пмж. Как быстро можно провернуть это дело?
Посетитель
Kitikat
Сообщений: 33
255 дней назад
Мы месяцев через 10 после подачи документов уже получили паспорта Вануату. Очень нам помогли ребята с фирмы. Мы когда попали в офис не знали чего хотим. Просто хотели вложить деньги в жилье за границей. А получилось так, что стали гражданами и можем переехать жить туда.
Посетитель
Inostranus
Сообщений: 106
Люберцы
14 дней назад
Например, чтобы получить паспорт паспорт Антигуа и Барбуда - https://vnz.su/programms/citizenship-through-investment-in-business/, понадобятся инвестиции. Если есть необходимая сумма, получите гражданство за несколько месяцев
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2020 в 21:49)
Посетитель
Vladimir2019
Сообщений: 130
Москва
56 дней назад
На какие инвестиционные идеи, существующие на фондовых рынках, сегодня больше всего внимания будут обращать люди? Финансист [url=http://www.yuuby.com/note/95242/kak-pravilno-postroit-semeynyy-byudzhetЮрий Пааль[/url] отвечает на этот вопрос в своей статье про инвестиционные идеи на фондовой рынке. Так, по его мнению и как показывает практика, наибольший доход даже в период максимального уровня кризисов все равно приносят ценные бумаги. Причем обращать внимание следует на крупные бренды, международные компании, которые на протяжении достаточно длительного времени активно ведут транснациональный бизнес. Если подобные инвестиционные проекты вызывают интерес, то можно попробовать начать сотрудничать с БКС Премьер, так как эта компания предлагает своим клиентам достаточно интересные финансовые механизмы и выстроенные стратегии, на которых можно неплохо увеличить свой доход.
Более подробно сможете почитать непосредственно в самой статье этого автора.Добавлено спустя 1 минутуНа какие инвестиционные идеи, существующие на фондовых рынках, сегодня больше всего внимания будут обращать люди? Финансист Юрий Пааль отвечает на этот вопрос в своей статье про инвестиционные идеи на фондовой рынке. Так, по его мнению и как показывает практика, наибольший доход даже в период максимального уровня кризисов все равно приносят ценные бумаги. Причем обращать внимание следует на крупные бренды, международные компании, которые на протяжении достаточно длительного времени активно ведут транснациональный бизнес. Если подобные инвестиционные проекты вызывают интерес, то можно попробовать начать сотрудничать с БКС Премьер, так как эта компания предлагает своим клиентам достаточно интересные финансовые механизмы и выстроенные стратегии, на которых можно неплохо увеличить свой доход.
Более подробно сможете почитать непосредственно в самой статье этого автора.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.