Гидроизоляция и жидкая резина

Посетитель
Proglot
Сообщений: 32
1580 дней назад
Граждане строители!Известно,что для всякого фундамента гидроизоляция требуется.Дак вот,мне здесь для таких целей жидкую резину посоветовали.Материал доселе мне не знаком.Мастика,рубероид,гидроизол,технониколь-все такое слыхал.Но вот о резине,да еще жидкой ,как-то не приходилось...Не то же ли это самое,что и гидроизол,только по-другому названное?Советовали резину эту как лучшее средство для изоляции на данный момент.Ваше,многоуважаемые,мнение по данной теме?Если такой уж стройматериал толковый,где лучше купить?
Посетитель
Vinterest
Сообщений: 89
1174 дня назад
Материал хороший, но подойдет не для всех типов фундамента.
Посетитель
olegYamek
Сообщений: 1
Киев
1812 дней назад
Мне почему то кажется что для фундамента жидкая резина не подойдет, разве что в районах где есть землетрясения то да. Ведь фундамент должен быть крепкий. А вот для ремонта крыш и стен вполне подойдет. Хотя кто знает а не строитель и не знаю всех тонкостей но крышу на даче я себе подлатал и не течет уже.
Посетитель
wladimir1428
Сообщений: 19
Алейск
1477 дней назад
Подойдет все но не для всех типов фундамента. У всех сооружений есть свои технологии и не обязательно придерживаться старых технологий, ведь без исследований и проб ни не будет советовать тот или иной продукт в таком важном деле как строительство. Все что нужно знать можно прочитать на сертификате качества продукта. Не думаю что кто то будет строить себе свой собственный небоскреб а на двух или трех этажный дом можно добавить в фундамент и жидкую резину.https://haveg.ru/produkciya/zhidkaya-rezina/zhidkaya-rezina-dlya-fundamenta/ .Все что нужно о ней знать можно спросить у продавца консультанта.
Посетитель
MonSTer203
Сообщений: 42
Красноармейск
1007 дней назад
Несмотря на некоторые недостатки, гидроизоляция жидкой резиной на сегодняшний день является одной из лучших гидроизоляционных систем. Продается она в банках и поставляется уже в жидком виде и наносится различными распылителями или валиками. Готовый слой нанесенной этой эмульсии остывает несколько часов в зависимости от температуры окружающей среды. Поэтому, можно буквально за несколько часов обработать всю поверхность фундамента без перерывов.
Посетитель
aricha
Сообщений: 50
1007 дней назад
Ребята, сколько полезной информации в вашей теме! И, как правило, на форумах всегда можно получить несколько иную информацию, чем на сайтах фирм, которые продвигают новые строительные материалы. Если исходить из той части пословицы, что "Умный учится на чужих ошибках", то форумы как раз и посещают умные люди, желающие узнать о чужом опыте. Вы со мной согласны?
Посетитель
ArnoldReary
Сообщений: 2
1811 дней назад
Хотите заработать? Или нужен квалифицированный исполнитель?
Лучшая фриланс биржа в Рунете
Сервис обеспечивает полную гарантию честности продавцов и заказчиков услуг
биржи фриланса для новичков
Посетитель
PennyorifS
Сообщений: 13
1490 дней назад
Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса средство нового поколения. Относиться данный препарат к клинико-фармакологическому подклассу веществ, которые борются с опухолью, предотвращают и останавливают ее распространение в организме. Препарат имеет возможность блокировать фермент протеинкиназы, что способствует остановке распространению опухолевых тканей в организме.

Показание к применению
Препарат принимается для борьбы с ALK-позитивным немелкоклеточным раком легкого. На Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса цена указана на сайте, вы прямо сейчас можете заказать его с доставкой.

Способ применения
Очень важно знать и способ правильного, предусмотренного инструкцией и медицинским назначением применения препарата для более эффективного воздействия на организм пациента. Прежде всего, надо сказать, что лекарственное средство производиться и выпускается в капсулах, для внутреннего применения. Их ни в коем случае нельзя раскрывать и высыпать. Способ приема пероральный. Капсулу необходимо заглатывать целиком и запить большим количеством воды, противопоказано запивать препарат грейпфрутовым соком, так как может произойти нежелательная химическая реакция для организма. Дозировка зависит от типа терапии. Согласно инструкции производителя рекомендуется принимать по 600 мг препарата (это ровно 4 целых капсулы) дважды в сутки во время еды. Длительность курса длится до наступления положительного эффекта, или если возникают сильные и тяжелые побочные действия, то тогда курс прекращается.
Так же при необходимости врач может снижать дневную дозу препарата Если вас интересует на Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса стоимость[/b] и доставка – звоните, мы всегда рады помочь с оформлением заказа.

Противопоказания
Как и любой препарат, есть группы лиц, которым он противопоказан следующим, к таким группам лиц относятся: • Лица, имеющие непереносимость к любым компонентам из состава лекарственного средства; • Лица до восемнадцати лет, вынашивающие ребенка и кормящие грудью; • Лица, у которых имеется тяжелая почечная недостаточность; • Лица, которым необходим гемодиализ.

Побочные эффекты
В целом про Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса отзывы встречаются положительные. Но иногда в процессе применения у организма могут возникнуть негативные реакции на препарат, а именно - возможно поражение инфекцией, наблюдение резкого спада аппетита, ухудшения зрительной функцией организма, головокружение и появление головных болей. Возможно, будет повышаться артериальное давление, и образовываться гематомы. Негативная химическая реакция может вызвать и воспаления слизистой рта, боли в брюшной полости, расстройство желудка, вследствие чего будет ненормальный стул. Болевые ощущения в мышцах и суставах, а также снижение веса, нарушения кожных покровов, отек нижних конечностей, одышка и кашель. Если вам нужно Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса купить дешево – ждем вашего звонка.
https://velpanex.ru/shop/22/desc/alecnib
Посетитель
loha1970
Сообщений: 1
1810 дней назад
Много слышал об этом материале-жидкая резина но не понятно как она работает с бетоном? Добавить ее в сам бетон или просто заливать в швы или наносить поверху бетона? Хотя идея хорошая и наверное еще просто не научились ее использовать и по этому много вопросов. Но думаю время расставит все на свои места и всему свое время. Все получиться со временем.
Посетитель
Антон3
Сообщений: 55
1569 дней назад
Если раньше основание фундамента обмазывали пахучим битумом. Который не обеспечивал должную гидроизоляцию. То сейчас жидкой резиной. И эффект от гидроизоляции во много раз лучше. А используют его не все из за высокой стоимости. Многое зависит и на каких грунтах строиться фундамент. Стоит или нет применять жидкую резину.
Посетитель
KarenSeexy
Сообщений: 2
1807 дней назад
Забугоный блогер решил поделиться методом правильной уборки квартиры.
""
настоящее фото старуха мастурбирует фаллоимитатором, порно фото бразерс бесплатно
Посетитель
hoga
Сообщений: 98
1469 дней назад
wladimir1428:

Подойдет все но не для всех типов фундамента. У всех сооружений есть свои технологии и не обязательно придерживаться старых технологий, ведь без исследований и проб ни не будет советовать тот или иной продукт в таком важном деле как строительство. Все что нужно знать можно прочитать на сертификате качества продукта. Не думаю что кто то будет строить себе свой собственный небоскреб а на двух или трех этажный дом можно добавить в фундамент и жидкую резину.https://haveg.ru/produkciya/zhidkaya-rezina/zhidkaya-rezina-dlya-fundamenta/ .Все что нужно о ней знать можно спросить у продавца консультанта.

Но мне кажется как-то странным, что когда добавлять жидкую резину в фундамент, разве нет? Так, что давайте подумайте, а стоит ли? Тем более есть бетонные варианты всего, подумайте об этом. Технологии шагнули далеко вперед.
Посетитель
hanna
Сообщений: 1
Киев
1805 дней назад
Я пока изучаю этот вопрос об использовании жидкой резины как гидроизоляции на бетонном фундаменте. Но изучить мало нужно попробовать на практике и тогда уже давать свои рекомендации. Хотя если на первый взгляд то идея сама по себе отличная а как на самом деле не могу утверждать. Для крыш это не заменимое средство лучше гудрона в сто раз и она дольше будет хранить в сухости помещение а в бетоне как себя поведет посмотрим.
Посетитель
MarkoPolo
Сообщений: 46
800 дней назад
Я впервые услышал об этом способе изоляции в прошлом году, когда занимался ремонтом кровли на даче. Вообще, всегда отношусь скептически ко всему новому, но в этом конкретном случае я был очень рад, что выбрал именно его. По личному опыту могу сказать, что эта наиболее эффективный, надежный и удобный в применении метод. Перед использованием меня еще и проконсультировали хорошо, так что проблем в нанесении вообще не возникло. Экспериментировать с производителем я не захотел и решил купить жидкую резину для гидроизоляции кровли на сайте компании-производителя https://akterm.ru/ru/products/akterm-gidrostop После нанесения образовался прочный и гибкий слой, который отлично защищает здание от пагубного воздействия атмосферных осадков и влаги.
Посетитель
RooKie238
Давно на форуме
Сообщений: 187
Москва
785 дней назад
Советую присмотреть жидкую резину у компании ООО «ГИЗ Технологии». Вот из расценки https://gisbi.ru/price.html . Считаю, что эта цена оптимальна для такой качественной жидкой резины.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.