#1 - 21 августа 2019, среда
|
Посетитель
8 дней назад
|
0
Добрый день. Хочу купить себе сварочный аппарат, для сварочных работ на даче, только вот какой лучше не знаю. Надоело платить деньги за то, что я могу сделать сам. Подскажите какой выбрать и где купить по приемлемой цене.
|
#2 - 21 августа 2019, среда
|
Посетитель
8 дней назад
|
0
Привет. У меня сварочный аппарат AURORA INTER TIG 200, пользуюсь им уже давно, никаких нареканий и поломок не было. Покупал я его уже давно, с рук, так, что где купить новый и какая у него сейчас цена не знаю.
|
#3 - 21 августа 2019, среда
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Добрый день. Сварочные бывают разные, тут еще момент, для чего он вам нужен, для каких конкретно работ. Лучше уж обратиться к специалистам за помощью, они вам дадут дельный совет и помогут выбрать нужный аппарат.
|
#4 - 21 августа 2019, среда
|
Посетитель
62 дня назад
|
0
Здравствуйте. Я считаю, что для домашнего пользования вам подойдет какой-нибудь простенький сварочный аппарат, на профессиональные модели даже и смотреть не стоит, да и цена на них будет дороже. Я бы вам посоветовал купить универсальный, аргонный сварочный аппарат. Таким образом вы точно не прогадаете и сможете работать с любыми подручными материалами. Стоимость аргонной сварки вы можете узнать на этом сайте http://svarka-weld.ru/elektrosvarka/argonodugovaya-svarka/
|
#5 - 11 сентября 2019, среда
|
Посетитель
770 дней назад
|
0
Pekar: Добрый день. Сварочные бывают разные, тут еще момент, для чего он вам нужен, для каких конкретно работ. Лучше уж обратиться к специалистам за помощью, они вам дадут дельный совет и помогут выбрать нужный аппарат.
Лучше и правда индивидуально подбирать такое оборудование. Аппараты для сварки и дорогие к тому же, зачем тратить деньги зря.
|
#6 - 11 сентября 2019, среда
|
Посетитель
446 дней назад
|
0
Gena:Добрый день. Хочу купить себе сварочный аппарат, для сварочных работ на даче, только вот какой лучше не знаю. Надоело платить деньги за то, что я могу сделать сам. Подскажите какой выбрать и где купить по приемлемой цене. Здравствуйте. Сам смотрю по отзывам сварочное оборудование, Invermig 205 foxweld.ru/catalog/jelekt…oluavtomaty/invermig-205/ многие хвалят. В характеристиках производитель указывает, что аппарат как раз предназначен для небольших авто сервисов или гаража. Инструкцию скачать можно на сайте производителя, там уже более подробно всё можно почитать.
|
#7 - 12 марта 2020, четверг
|
Посетитель
Москва
4 дня назад
|
0
Выбирайте тот вариант, который оптимально подойдет для ваших нужд. Когда мы обзавелись собственным домом, для использования в хозяйственных целях купили сварочный аппарат. Ну и искали тоже, не сразу взяли и купили. Всю необходимую информацию смотрели вот на этом сайте http://www.svarca.com/ . Вы тоже зайдите сюда посмотрите, тут много полезной информации.
|
#8 - 7 июня 2020, воскресенье
|
Посетитель
Москва
341 день назад
|
0
А подскажите магазин, где можно купить всё, что нужно для сварки.
|
#9 - 7 июня 2020, воскресенье
|
Посетитель
Борисоглебск
342 дня назад
|
0
Во время работы сваркой главное не забывать про безопасность. Качественные перчатки и всегда использовать очки для защиты от сварки. В профессионально магазинах можно найти разные модели со светофильтром и автозатемнением https://pbsteel.ru/catalog/vsye_dlya_svarki/sredstva_individualnoy_zashchity/zashchitnye_ochki/ Поставляются они как оптом, так и в розницу.
|
#10 - 5 августа 2020, среда
|
Посетитель
136 дней назад
|
0
SashaAsus: А подскажите магазин, где можно купить всё, что нужно для сварки.
Если доверяете интернет-магазинам, то могу посоветовать этот - https://techsvarka.ru/. Я с него два заказа успел сделать. Первый раз взял по акции полуавтомат Fubag IRMIG 160 с горелкой, а потом еще электроды заказывал и спецодежду для работы. Сам аппарат крутой оказался, даже лучше, чем ожидал. Могу отметить, что на нем нет пластиковых элементов - все ручки, крепления и тд заменены на металлические, что повышает срок службы оборудования. В целом, смотрите сами цены и выбор. Но я остался доволен, что решился на заказ с этого магазина. Файл "https://techsvarka.ru/thumb/2/7QqZHsEKz7B0drHltFHjdQ/400r400/d/fubag_irmig_160.jpg" не найден!
|
#11 - 8 сентября 2020, вторник
|
Посетитель
1127 дней назад
|
0
Подбираю сварочный аппарат. Может посоветуете для новичка, последний раз варил еще в училище сто лет назад, на практике, и все. Больше в жизни не продоставлялась возможность. Сейчас надо на даче поварить ворота, качелю ребенку сделать, дуги на парники,да трубы поварить, отопление. В принципе, думаю, руки вспомнят, главное аппарат подобрать, я отстал от техники.
|
#12 - 25 сентября 2020, пятница
|
Посетитель
Москва
691 день назад
|
0
А вы определитесь, насколько часто вам аппарат нужен будет. Если раз в год что-то такое поварить, то можно и подешевле какой-нить небольшой. А если есть в планах стройки-перестройки, то можно и помощнее брать уже, профессиональный. У меня, например, Brima ARC-253 Professional, он и для ручной дуговой сварки ММА и аргонодуговой сварки TIG на постоянном токе. Удобный, нетяжелый, мобильный.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#13 - 28 января 2021, четверг
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Gena: Добрый день. Хочу купить себе сварочный аппарат, для сварочных работ на даче, только вот какой лучше не знаю. Надоело платить деньги за то, что я могу сделать сам. Подскажите какой выбрать и где купить по приемлемой цене.
Я себе для дома купил инвертор сварочный ЗУБР МАСТЕР ЗАС-140, мне лично хватает за глаза. Для дома самое то, покупал в этом магазине https://zubr18.ru, по ценам у них было выгоднее всего, так что советую начать поиск именно от туда.
|
#14 - 3 февраля 2021, среда
|
Посетитель
23 дня назад
|
0
Мы приобретали сварочный полуавтомат Eland mig/mag шведского производства, который оказался удобным и простым в эксплуатации и вполне приемлемым по стоимости. Может работать на пониженном напряжении. Есть опция форсаж дуги и препятствование залипанию. Рекомендую здесь https://nero.by/40-invertornyj-poluavtomat купить сварочный полуавтомат, если ищете магазин.
|
#15 - 18 марта 2021, четверг
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Рекомендую посмотреть сварочный аппарат в компании "Простор". Здесь можно приобрести по цене от производителя с гарантией три года. Есть все виды аппаратов для любых сварочных работ, так же можно купить все аксессуары и приспособления, которые просто необходимы вовремя проведения таких работ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 20:19)
|
#16 - 10 мая 2021, понедельник
|
Посетитель
Москва
927 дней назад
|
0
Взял домой Brima ARC-253 Professional, приглянулся он мне сразу. Во-первых, профессиональный аппарат, а это значит более мощный и надежный. И пусть мне дома не надо работать, как сварщику, с утра до вечера, но зато в своей технике я уверен. Хотя, как-то было, что варил целый день, и аппарат отлично работал, в нем есть классная система охлаждения.
|
#17 - 11 мая 2021, вторник
|
Посетитель
Москва
691 день назад
|
0
У меня такой, я уже о нем писал.Уже больше года в использовании и вообще никаких проблем с ним. Да и правда он рабочая пчелка, сколько аппаратов таких, что не выдерживают долгой работы, а этот при необходимости будет пахать. Конечно, без надобности я его не эксплуатирую на износ, даю отдыхать. Все-таки любой технике нужен уход и подход особый.
|