- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Ребята, для нужд одного строительного объекта у меня появилась острая необходимость в титановых прутках различного диаметра, которые буду использовать в сварочных целях. Первым делом решил прицениться к нужному металлу в интернете. Нашел вот сайт, где есть возможность приобрести титановые прутки диаметром от 1,5 до 150 мм https://super-splav.ru/titanovye-prutki . Если не найду еще более выгодных вариантов, о может и воспользуюсь данным предложением. Поделитесь, а где сами предпочитаете приобретать такой металл хорошего качества и чтоб не очень дорого?
|
#2 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Цветной металл сейчас дорогой, тем более титан и такую продукцию стараюсь покупать напрямик со складов, что выгодно. Так что приходится долго и нужно перебирать, просматривать частные объявления.
|
#3 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Ну не знаю, не так давно купил для своих нужд титановые прутки в одном интернет-магазине. И знаете, в других местах цены на такой товар оказались еще дороже.
|
#4 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Слушайте, я могу вам достать и продать качественные прутки из титана и сам по демократическим ценам. Только уточните свое местоположение и сколько и чего вам конкретно надо?
|
#5 - 16 октября 2019, среда
|
|
Посетитель
Москва
361 день назад
|
0
Мне тоже нужен был магазин крепежа, только я на тот момент не понимал который лучше, но в интернете мне очень аже помогли решить эту задачу, так что и я решил с вами такой возможностью поделится https://rusconnect.ru/krepezh_optom Если что обращайтесь сюда же. Это того стоит.
|