#1 - 27 августа 2013, вторник
|
Посетитель
Москва
3732 дня назад
|
0
Счетчик газа установил не очень давно, чуть больше месяца назад. На сегодняшний день начал подозревать, что он работает некорректно, точнее показания расхода газа превышают истинный расход. Что мне делать в данной ситуации? обращаться в газовую контору или самому поменять и пригласить пломбировщика?
|
#2 - 27 августа 2013, вторник
|
Посетитель
Киев
3722 дня назад
|
0
Вам нужно обратится организацию, которая предоставляет Вам услуги по поставке газа, написать заявление с просьбой заменить счетчик в связи с его неисправностью, а точнее, в связи с его производственным браком.
|
#3 - 30 августа 2013, пятница
|
Посетитель
2816 дней назад
|
0
Вам лучше уведомить организацию о том, что будете менять счетчик. Предоставить последние показания. Да и лучше будет, если его установят сами газовики. Могут отказаться пломбировать при самовольной установке.
|
#4 - 7 сентября 2013, суббота
|
Посетитель
Улан- Удэ
3733 дня назад
|
0
Первым делом пишите соответствующее заявление, затем уже вам скажут что делать: или ждать мастера, который сам заменит счетчик или самому менять и приглашать пломбировщика.
|
#5 - 25 декабря 2013, среда
|
Посетитель
3623 дня назад
|
0
Сами менять вы не можете пишите заявление в Горгаз оплачиваете замену и пломбировку у нас это где-то 900 рублей и все.Может быть у вас утечка газа вот счетчик и крутит потихоньку?Какой марки счетчик, просто я работаю в этой сфере может быть что-то подскажу.
|
#6 - 26 июля 2018, четверг
|
Посетитель
Москва
1 день назад
|
0
Rider: Счетчик газа установил не очень давно, чуть больше месяца назад. На сегодняшний день начал подозревать, что он работает некорректно, точнее показания расхода газа превышают истинный расход. Что мне делать в данной ситуации? обращаться в газовую контору или самому поменять и пригласить пломбировщика?
Добрый вечер. Ну это зависит от качества больше. Я вот у себя поставил газовый счетчик BK G25T (bk g25t) http://progazservis.ru/catalog/schetchiki-gaza/kommunalnye-schetchiki-gaza/bk_g_25t_s_mekh_kor_du_50/ . Покупал у компании "Газпром Сервис". Очень хорошие и качественные, работают без перебоев.
|
#7 - 6 августа 2018, понедельник
|
Посетитель
Киев
1788 дней назад
|
0
Была такая проблема, у нас утечка происходила на даче, так как у нас проведен по всему поселку газ, то видимо со временем трубы прогнили под воздействием коррозии, то мы покупали специальное средство от всего такого https://him-stroy.ru/catalog/gruntovki-i-praymery/praymer-bitumnyy-/, помогло.
|
#8 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
Посетитель
16 дней назад
|
0
Пишите заявление и все проверят
|
#9 - 18 мая 2021, вторник
|
Посетитель
Москва
921 день назад
|
0
Обращайтесь в надежные компании по поставке газового оборудования. Могу подсказать вот эту компанию https://multigaz.ru/schetchiki-gaza .
|
#10 - 19 июня 2021, суббота
|
Посетитель
422 дня назад
|
0
JRS: Была такая проблема, у нас утечка происходила на даче, так как у нас проведен по всему поселку газ, то видимо со временем трубы прогнили под воздействием коррозии, то мы покупали специальное средство
Мне тут котел надо установить, у меня volf настенный, если точнее- FGB-K-28, сейчас ищу монтажника, что бы в вольфах разбирался. Разговаривал с одним- грамотный и по деньгам сносно. А он мне сразу сватает счетчик( ну это еще ладно), но и такую фиговину, анализатор или сигнализатор. Что мол если утечка, незаменимая вещь. При чем, утверждает, что это все надо сазу с котлом устанавливать. Я вот не пойму, это надо или он мне просто впарить хочет чепуху?
|