#1 - 10 октября 2019, четверг
|
Посетитель
905 дней назад
|
0
Подскажите, какую дрель лучше приобрести для домашнего использования, необходимо повесить карнизы , и где её приобрести по доступной цене в Москве.
|
#2 - 10 октября 2019, четверг
|
Посетитель
905 дней назад
|
0
На мой взгляд, для домашнего использования подойдет дрель Stanlry SCD12S2 . Данная модель подходит для сверления бетона, дерева и железа. Работает прибор от аккумулятора, вес небольшой всего один килограмм, менять патрон достаточно просто и не занимает много времени, а приобрести такую дрель можно в специализированном магазине, в таком как этот .
|
#3 - 10 октября 2019, четверг
|
Посетитель
905 дней назад
|
0
Неплохая техника отечественного производства Зубр , стоимость инструмента не высока , а качество на высоте, гарантия на большинство моделей два года, а приобрести можно в строительном магазине ОБИ.
|
#4 - 10 октября 2019, четверг
|
Посетитель
905 дней назад
|
0
На сегодняшний день, весьма разнообразен , наибольшей популярностью пользуются модели фирмы Бош они считаются наиболее надёжными, правда стоимость у них высокая по сравнению с дешёвыми китайскими моделями .
|
#5 - 11 октября 2019, пятница
|
Посетитель
1512 дней назад
|
0
даже не знаю..
|
#6 - 5 ноября 2019, вторник
|
Посетитель
Кегичевка
1487 дней назад
|
0
посмотрите фирму Makita, качественные инструменты)
|
#7 - 2 декабря 2019, понедельник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1206 дней назад
|
0
Кто подскажет , где можно приобрести отбойник в Питере.
|
#8 - 2 декабря 2019, понедельник
|
Посетитель
Минск
1361 день назад
|
0
Отбойный молоток пневматический - https: //www.komplektacya.ru/stroitelnaja-texnika-oborudovanie/pnevmoinstrument/otbojnyj-molotok-pnevmaticheskij/ лично я приобретал в Комплектации в Питере. Кстати здесь не плохой выбор строительных инструментов и оборудования. Если , что нужно обращайся сюда.
|
#9 - 23 декабря 2019, понедельник
|
Посетитель
Агинское
832 дня назад
|
0
Я когда начала делать ремонт в своем загородном доме, то купила вот такой перфоратор https://mgpolis.com.ua/perforator-storm-400-vt-2-rezhima-1500-obmin-udar-0-3600-udmin-intertool-wt-0155/ Аппарат очень удобный и главное выносливый. Я думаю такой помощник обязательно понадобится для ремонта.
|