#1 - 19 января 2020, воскресенье
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Отпуск выпал зимой, поэтому решил пока есть время сделать ремонт в доме. Сейчас занимаюсь полами в доме. Подскажите какую плитку лучше выбрать и где в Питере есть хороший выбор плитки. Всем заранее спасибо.
|
#2 - 19 января 2020, воскресенье
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Какую плитку? Из керамогранита лучше всего будет, я думаю. Мы сами такую клали. Но если вам нужны какие-то подробности, с производителем плитки и точным названием, то тут я уже не помню.
|
#3 - 19 января 2020, воскресенье
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Как по мне так лучше класть плитку из камня. Она прочней и надежней в использовании. А вот керамика у меня быстро треснула. И года не прошло. Ну а там смотрите сами.
|
#4 - 19 января 2020, воскресенье
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Плитка из камня стоит очень дорого. Мне например такая не по карману. А вот насчет керамики позвольте не согласится. У меня вот например уже как десять лет лежит на полу и ничего с ней не случилось. Вы ж по ней ходить будете, а не возить тяжелые тележки. Если вы все же решитесь на керамику, тогда могу вам порекомендовать купить вот такую плитку в СПб https://www.ardis-interio.com/keramicheskaya-plitka
|
#5 - 19 января 2020, воскресенье
|
Посетитель
Первоуральск
1341 день назад
|
0
При выборе напольной керамики, например, на кухню обращайте внимание на: - Класс износостойкости. - Сопротивление скольжению. Наилучший вариант – плитка с коэффициентом трения 0,75. - Стойкость к химически агрессивным средам. - Пористость (коэффициент водопоглощения).
|