#1 - 13 февраля 2020, четверг
|
Посетитель
793 дня назад
|
0
Я купил небольшой дом под Екатеринбургом, и хочу облицевать его красным кирпичом. Только вот, где можно приобрести качественный кирпич по нормальной, адекватной цене.
|
#2 - 13 февраля 2020, четверг
|
Посетитель
784 дня назад
|
0
Так поедете на базу строительных материалов. У них наверняка должен быть подобный товар. Тем более, что это не дефицит в наше время и купить его не так и сложно.
|
#3 - 13 февраля 2020, четверг
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Вы обратитесь за помощью к мастерам, которые будут делать эту работу. Они наверняка знают где можно приобрести такой материал строительный, и за дополнительную плату привезут вам нужное количество.
|
#4 - 13 февраля 2020, четверг
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Если вы будете просить строителей купить вам нужное количество кирпича, то наверняка цена будет далеко не адекватной. Поэтому вам стоит самостоятельно поискать фирмы, которые занимаются продажей строительных материалов, наверняка у них есть в наличии красный кирпич. Такие компании сейчас встречаются довольно часто, вот к примеру, может вам стоит посмотреть вот здесь Может и переплачивать не будете.
|
#5 - 19 февраля 2020, среда
|
Посетитель
Москва
73 дня назад
|
0
Привет! Спасибо за интересную информацию, пригодится,
|
|
Посетитель
Москва
2 дня назад
|
0
Привет всем! Кирпич купить в Уфе вы можете по низкой цене и при этом хорошего качества в интернет-магазине "Цемент Profi" https://cement5.ru. Здесь собраны буквально все кирпичи, которые могут понадобиться при строительстве и отделке собственного дома. Посмотрите сами предложения на сайте магазина и я уверен, что вы подберете для себя подходящий вариант.
|