Строительство дома

Посетитель
Lekan
780 дней назад
Недавно купили земельный участок недалеко от Костромы. Подскажите, из каких материалов лучше строить дом, чтобы получилось надежное и теплое жилье? Может, кто что может посоветовать из своего опыта.
Посетитель
Aktem
810 дней назад
На сколько я вижу, кирпичные дома уже мало кто строит. Да, это надежный материал, но такие дома нужно хорошо утеплять, а это дополнительные затраты. Как по мне, самый оптимальный вариант – пеноблоки.
Посетитель
Genia
778 дней назад
А я бы строил дом из дерева. Это экологически чистый материал, который отлично сохраняет тепло. Древесина дышит, поэтому в таких домах всегда самая оптимальная влажность воздуха. В Костроме много компаний, которые занимаются строительством срубов. Посмотрите, какие есть проекты, к примеру, здесь http://domakostroma.ru/ И цены, как по мне, приемлемые.
Посетитель
Boomba
778 дней назад
Я тоже за строительство деревянного дома. К тому же вам не нужно будет делать облицовку фасада и внутреннюю отделку, и на этом вы сможете сэкономить приличную сумму.
Посетитель
oovvvc
Давно на форуме
Донецк
831 день назад
Когда есть участок, то всегда достаточно важно правильно им воспользоватся. Можно придумать большое количество вариантов что с ним делать, но самый лучший вариант построить дом. Могу подсказать компанию https://sk93.ru/catalog/dachnye-doma/ где вы сможете заказать небольшой и недорогой домик для участка.
Посетитель
Ollega
Москва
741 день назад
Мы вот тоже сейчас скоро сделку закроем по участку и надо будет думать о строительстве дома. Мы сначала хотели своими силами строить, а потом трезво оценили ситуацию... нам же работать будет некогда, а кто же нам денег-то на это будет давать тогда?)) В общем, решили искать компанию.
Посетитель
PBurhanov
Москва
238 дней назад
Ну и как, нашли? Мы в прошлом году были озадачены этой же проблемой, но теперь уже обживаемся по полной, довольны очень и домом и в целом загородной жизнью.
Посетитель
Ollega
Москва
741 день назад
Вы в компанию обращались? посоветуйте, я так понимаю вы остались довольны сотрудничеством.
Посетитель
PBurhanov
Москва
238 дней назад
Компания АБС, в поиске гляньте, они давно уже на рынке, думаю даже кто-то из ваших знакомых с ними работал. Мы доверились им полностью: от создания проекта до стройки дома. Так как сами в этом ничего не понимаем, а тут у людей чувствуется профессионализм. Сроки не срывали, по каждой проблемке советовались, мы неоднократно на стройку приезжали, всегда порядок и все на месте.
Посетитель
Ollega
Москва
741 день назад
Да, действительно, узнал по своим коллегам и знакомым, нашел двоих, кто знаком с этой компанией. Одни готовый дом купили уже, а другие как вы под ключ делали все. Спасибо вам, буду созваниваться с менеджерами на днях, а пока проекты смотрим
Посетитель
oovvvc
Давно на форуме
Донецк
831 день назад
Построить дом всегда занимается какое-то время. Потому что надо все закупить, выбрать материал который будете использовать для строительства. Сейчас проще всего обратиться в компанию https://1zsk.ru/ которая сможет построить дом под ключ. Это достаточно выгодно и вам меньше головной боли будет. Так как они все сами организуют
Посетитель
Антон Патриотов
Давно на форуме
344 дня назад
Предстоит большая стройка и нужно обеспечить жильём бригаду строителей. Решили купить для этих целей железные строительные бытовки. Подскажите кто-нибудь знает фирмы,занимающиеся производством таких бытовок в Санкт-Петербурге?
Посетитель
Vladimir2019
Москва
344 дня назад
Антон Патриотов:
Предстоит большая стройка и нужно обеспечить жильём бригаду строителей. Решили купить для этих целей железные строительные бытовки. Подскажите кто-нибудь знает фирмы,занимающиеся производством таких бытовок в Санкт-Петербурге?
Мы железные бытовки заказывали в компании «Петербургский СтройБыт» - это крупный производитель строительных бытовок, блок-контейнеров и модульных зданий в Санкт-Петербурге. Наша строительная организация сотрудничала не один раз с ними, всегда сервис и качество конструкций на высоте. Низкие цены и качественный сервис, рекомендую.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.