#1 - 8 июня 2020, понедельник
|
Посетитель
656 дней назад
|
0
Слышал много негативных отзывов о пластиковых окнах, что фурнитура некачественная, быстро ломается. Как вообще выбрать качественные пластиковые окна с хорошей фурнитурой, на что ориентироваться при выборе? Где в Белгороде можно заказать такие окна?
|
#2 - 8 июня 2020, понедельник
|
Посетитель
656 дней назад
|
0
Как раз на качество окон влияет именно фурнитура, от этого зависит цена окон. Те, кто жалуются на плохие окна, изначально покупали дешевку, не хотели вкладываться.
|
#3 - 8 июня 2020, понедельник
|
Посетитель
655 дней назад
|
0
Я такого ничего не слышал. Сейчас наоборот изготавливают хорошие окна. А вы по всему дому хотите установить окна или частично. Если для вас накладно, то установите пока несколько окон, а позже остальные.
|
#4 - 8 июня 2020, понедельник
|
Посетитель
656 дней назад
|
0
Добрый вечер! Лучше выбирать окна европейского качества, в Белгороде не проблема такие приобрести https://xn----8sbnaoollhemdz.xn--p1ai/ И конечно же на фурнитуру следует обращать внимание в первую очередь. Простые окна выйдут дешевле, а более теплосберегающие с хорошей шумоизоляцией окна будут стоить дороже.
|
#5 - 9 июня 2020, вторник
|
Посетитель
62 дня назад
|
0
Tverdohlebov:Слышал много негативных отзывов о пластиковых окнах, что фурнитура некачественная, быстро ломается. Как вообще выбрать качественные пластиковые окна с хорошей фурнитурой, на что ориентироваться при выборе? Для меня в приоритете является экологичность профиля. Так что я ставил окна Века (устанавливали мастера с сайта https://poisk-mastera.ru/masters/ustanovka_i_remont_okon). Внимательно изучил, какие у них есть в ассортименте стеклопакеты, у каждого профиля свои плюсы и минусы... А не так, с потолка купить лишь бы что. Зато теперь спокоен и доволен, в квартире тихо и тепло.
|
#6 - 28 июня 2020, воскресенье
|
Посетитель
Мытищи
250 дней назад
|
0
Я также больше склонен к пластиковым окнам, потому что они больше сохраняют тепло и стоят в принципе дешевле остальных. Мы заказывали в Казани у опытной и проверенной знакомыми, компания "БикСервис" является одной из лучших и доступной по цене. При выборе окон менеджер поможет вам найти самый оптимальный для вас вариант и проконсультирует по всем вопросам оплаты и даты установки.
|
|
Посетитель
39 дней назад
|
0
А мы заказали алюминиевое остекление веранды на даче вот у них вот ok-nadom.ruи остались более чем довольны. Думаю поделюсь ,мне кажется многим такие контакты как минимум не помешают, ну а как максимум позволят найти специалистов, которые за разумную цену смогут помочь решить оконный вопрос. Рекомендую их смело!
|