#1 - 13 июня 2020, суббота
|
Посетитель
4 часа назад
|
0
Порекомендуйте предприятия, которые занимаются производством промышленных металлоконструкций в Воронеже, если кто знает? Желательно какой-то проверенный завод с хорошими рекомендациями.
|
#2 - 19 июня 2020, пятница
|
Посетитель
4 часа назад
|
0
BONAPART:Я знаю, что в Воронеже ЗМК #1 осуществляет производство промышленных металлоконструкций, поэтому в первую очередь вам стоит узнать там по этому поводу. Спектр услуг у них крайне широкий, от проектирования до монтажа, да и в целом могут выполнить работы любой сложности. Завод работает конвейером на самом лучшем оборудовании от JET, Esab и тд. Мой товарищ у них заказывал металлокаркас для автосалона, и все на высоком уровне было спроектировано и произведено. То, что используют качественное оборудование, это конечно плюс. Значит качество конечно продукции будет соответствующим.
|
#3 - 3 июня 2021, четверг
|
Посетитель
Москва
5 часов назад
|
0
Привет. Если на самом деле хотите приобрести качественные металлоконструкции ЛЭП , советую обращаться напрямую к их производителю к компании «Норма-кабель». Специалисты компании смогут сделать все качественно, быстро и что немаловажно - недорого.
|
#4 - 22 июля 2021, четверг
|
Посетитель
482 дня назад
|
0
А есть такие для буровых комплексов?
|
#5 - 22 июля 2021, четверг
|
Посетитель
482 дня назад
|
0
Вас какие то конкретные металлоконструкции для буровых работ интересуют? Нам нужны были ЗУМПФы и сани под растворы, так я все заказывал в ЗАО Дальтеплохимзащита. Качество отличное, а цены пока что остаются самыми доступными. Все наименования с техническими характеристиками есть сайте производителя https://dthz.ru/objects/metallokonstruktsii-dlya-burovykh-rabot/
|