- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 29 июля 2020, среда
|
|
Посетитель
6 дней назад
|
0
Всем привет. Возникла необходимость в приобретении комплектующих для откатных ворот. В ближайшем магазине нужных нет, да и ценник там на строительные материалы зашкаливает. Кто подскажет хорошие магазины в Москве с комплектующими?
|
#2 - 29 июля 2020, среда
|
|
Посетитель
8 дней назад
|
0
Вот и мы хотим установить откатные ворота, но есть сомнения. Не обойдутся ли они слишком дорого, легко ли будет найти при необходимости комплектующие, да и вообще стоит ли устанавливать именно такие, а не обыкновенные. На первый взгляд все смотрится отлично, а вот знать бы как на деле.
|
#3 - 29 июля 2020, среда
|
|
Посетитель
5 дней назад
|
0
Думаю как и во всем, у откатных ворот есть как преимущества, так и минусы. Тут нужно смотреть по ситуации. У меня был опыт эксплуатации как обыкновенных ворот, так и откатных, для меня вторые однозначно удобнее, даже при наличии больших сугробов открываются без проблем. По поводу комплектующих, тоже сейчас ищу качественные и по приемлемой цене. Смотрю у них иметься комплектующие для сдвижных ворот https://vorotacity.ru/komplektuyuschie/komplektuyuschie-otkatnyh-vorot . Приобретал у них кто-нибудь? Как в целом ваши впечатления?
|
#4 - 29 июля 2020, среда
|
|
Посетитель
7 дней назад
|
0
Откатные ворота довольно неприхотливы в уходе, особенно если устанавливать изначально ворота хорошего качества, ну и ухаживать за ними так как полагается. Комплектующие стоит брать не самые дешевые, поверьте, чаще всего чем дешевле, тем некачественнее. Лучше немного доплатить, но купить хорошие.
|
#5 - 22 сентября 2020, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2 дня назад
|
0
За информацию спасибо, комплектующими обзавёлся. Теперь осталось тут https://plasto.ru/ заказать кое-какие материалы и буду приступать к строительным работам. В планах установить надежное ограждение и проложить дорогу вдоль участка. Надеюсь, что за пару недель управлюсь.
|